Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За что убили депутата?

Теория Элит
20 июня 2016 15:45
Это самое громкое убийство в Великобритании за последние 26 лет. За что же убили депутата палаты общин парламента от Лейбористской партии, 41-летнюю мать двоих маленьких дочерей Джо Кокс?
Источник: ic.pics.livejournal.com

Убийца не только стрелял в парламентария, но еще и нанес ей несколько ножевых ранений. Все это происходило на глазах у нескольких десятков прохожих. Кому-то срочно нужна была смерть этой женщины. Детали заказчика особо не волновали.

К чему такая спешка и почему это так важно?

23 июня состоится референдум о членстве Великобритании в Европейском союзе. Граждане этой страны будут голосовать за Brexit (выход из ЕС).

Опросы британцев показали, что желающих отделиться от Европы около 53%. (голоса сомневающихся не учтены)

Джо Кокс была тем человеком, который мог изменить ситуацию и нарушить планы сторонников Brexit. Люди ей доверяли.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил: "Мы потеряли большую звезду. У нее было большое сердце, люди будут очень, очень грустить из-за того, что произошло".

Самые популярные британские таблоиды пишут о пользе Brexit:


- выход из ЕС поможет взять под контроль поток мигрантов из Европы.

- британцам не нравится, что Евросоюз теряет самостоятельность в принятии решений.

Они считают, что Брюссель пытается тайно подписать с Вашингтоном соглашение по трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству (ТТИП).

С одной стороны это приведет к многостороннему экономическому росту, а с другой может привести к увеличению власти корпораций и затруднит правительствам регулирование рынков на благо всего общества. Экономический суверенитет Великобритании под угрозой.

Brexit и ТТИП не что иное, как инструменты передела власти мирового масштаба. На данный момент королева Великобритании считается самым властным человеком в мире. С подписанием ТТИП ее влияние может существенно снизится.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
521
9
10
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках