Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

С Европой не вышло, Канада следующая

Sofochka
20 июня 2016 16:51
Потерпев сокрушительное фиаско на европейских рынках, Украина решила завоевывать новые горизонты.
Так, премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбук опубликовал запись, согласно которой до подписания соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой остались считанные секунды.

Потерпев сокрушительное фиаско на европейских рынках, Украина решила завоевывать новые горизонты.
Так, премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбук опубликовал запись, согласно которой до подписания соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой остались считанные секунды. Обещать они все мастера, вот и Гройсман не является исключением.
20 июня начинается первый канадско-украинский бизнес-форум.
Глава правительства оптимист еще тот и спешит «поперед батька в пекло». Неустанно заверяет всех и каждого, что Канада всегда была, есть и будет важным стратегическим партнером Украины, и подписание соглашения о ЗСТ лишь подтвердит данный факт.
Не все так быстро, уважаемый. Канадцы – народ основательный, они привыкли действовать по принципу: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». А уж если дело касается такого неблагонадежного партнера как незалежная, то «мерять» будут до потери пульса.
Даже если вожделенное соглашение о ЗСТ с Канадой будет подписано, украинские товары ждет та же участь, что и в Европе. Думаю, нет смысла лишний раз поднимать этот вопрос, поскольку итак все в курсе.
Как же горько плачут доблестные патриоты, или, как всегда, горе-актеры играют на публику. Радикал Олег Ляшко назвал унижением договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом, ради которого он сам принял активное участие в беспорядках на майдане в 2014 году.
А весь сыр-бор начался именно из-за этого злополучного соглашения об ассоциации, предусматривающем в том числе и ЗСТ. Скольких проблем можно было бы избежать, сколько жизней сохранить. Только, что уже сейчас об этом говорить, время не повернуть вспять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
612
6
35
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках