Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Росгвардии разрешено стрелять в толпе

Манзал
20 июня 2016 18:25
Именно такой заголовок сегодня увидели все россияне. И не разобравшись накинулись возмущенными коршунами на поправки к закону.

Успокойтесь и отстаньте о силовой структуры: стрелять им можно ТОЛЬКО в случае теракта, при освобождении заложников, при НАПАДЕНИИ на государственные объекты или объекты, принадлежащие непосредственно Росгвардии.



Соответственно, если вы захотите устроить митинг против переименования моста, можете не переживать за свою жизнь. До тех пор, пока вы не возьмете заложников, не будете угрожать из АК-47 лично гвардейцам и полиции и не станете говорить о том, что взорвете себя в толпе - вашей жизни ничего не угрожает.


Гораздо бОльшую угрозу для жизни и здоровья читателей интернет- источников представляет манера слышать звон, не зная, где он. Проще говоря, текст нужно читать дальше заголовка. Нервы целее будут и ругаться с теми, кто все-таки дочитал до конца и пытается вас вразумить, не придется.


Если интересно, можете почитать материал по Нацгвардии. Постарался подробно описать суть происходящего.
И еще раз: если вы не планируете свержение конституционного строя, вам ничего не угрожает.


Росгвардия. Что это вообще? http://manzal.livejournal.com/385230.html
Зачем России нужна Нацгвардия? http://manzal.livejournal.com/382888.html

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
726
42
69
21
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках