Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Прогрессивный» Анатолий Грязнов, голодающий для «народного» счастья (3 фото)

Поремо
20 июня 2016 20:40
Логика российского оппозиционера довольно проста: во всем «виновата власть», она все делает «не так», а как «так» знает только оппозиция. Если же дело касается выборов, то они все «куплены», «потасованы» и «нелегитимны», если на них не побеждает сам оппозиционер.

Из всей оппозиционной массы, можно выделить несколько основных партий, которые «знают как надо» управлять страной. Это «Яблоко» и «Партия Прогресса». И если первые, к сожалению, научились качественно дурить доверчивых людей, то вторые, к счастью, научились лишь качественно выставлять дураками самих себя.
Одним из примеров «радеющих» за Родину «прогрессивных» является Анатолий Грязнов. Между прочим, не последний человек в Вологодском отделении своей партии – заместитель председателя. Чрезвычайно любит Анатолий устраивать разнообразные пикеты «за честные выборы», а так же частенько пиарится «голодовками».

Удивительно, что Грязнов, без всякого зазрения совести выступает за «честность», хотя этой черты сам не имеет. В 2012 году Анатолий лжесвидетельствовал, в попытке выгородить своего сопартийного друга Евгения Доможирова.

Для справки: Доможиров напал на полицейского. А Грязнов, выступая с суде свидетелем, солгал, заявив, что полицейский ударил первым. В результате, на Анатолия завели (http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=17-04-2013&newsid=183974) уголовное дело по статье 307 часть 1 (заведомо ложные показания). К слову, находясь под подпиской о невыезде, Грязнов позволял себе нарушать условия подписки, а так же игнорировал вызовы на допросы. В результате, «прогрессивный демократ» был приговорен (http://www.severinform.ru/?page=newsfull&date=18-06-2013&newsid=187856 ) к 1,5 годам исправительных работ.
Сейчас Анатолий активно выдает себя за «общественного деятеля», который выступает против застройки города. Собственно, типичная для оппозиционеров черта: один день кричать про «ничего не строят», а в другой - «нет застройке».
Грязнов даже голодовку затеял (http://newsvo.ru/news/100586), лишь бы его «активистское» начало было замечено. Кстати, в пиаре ему помогает и его, такая же «прогрессивная», жена Анна Гуслистова. Что бы хоть как-то народ узнал о своем «защитнике» Грязнове, она устраивает одиночные пикеты в его поддержку (https://www.youtube.com/watch?v=F6PwMKDWEXg).

Складывается такое впечатление, что лично Навальный дал указание брать в его партию только неадекватных личностей. С рвением Грязнова стать известным оппозиционером и политическим деятелем, не удивлюсь, если он перескочит с голодовки, на прибивание мошонки к асфальту или поджогу двери УФСБ или МВД.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
2
8
14
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках