Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Оливер Стоун, солдаты удачи и истерика украинских патриотов (11 фото + 1 видео)

dpazuzu
20 июня 2016 21:41
Великий мастер киноискусства Оливер Стоун снял шикарный и до боли правдивый фильм о Майдане, который с первого же показа покорил европейскую публику. А заодно и напугал до потери пульса всю киевскую элиту, которая в панике пытается снова прикрыть оголённую правду или хотя бы найти повод для протеста.
Источник: i.ytimg.com

Но Киев беззуб и продажен, как старая шлюха. И если у клоунов Порошенко не получилось заткнуть независимых французских режиссёров полгода тому назад, то уж с мэтром такого масштаба, как Стоун, тягаться им не под силу.

Источник: www.youtube.com

Документальный фильм Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на кинофестивале в сицилийском городе Таормина. Европе показали националистическую Украину во всей красе, и благочестивый Запад снова всерьёз задумался о близких соседях, так настырно набивающихся в родственники. Тем более, у Стоуна получилось пронзительное полотно, которое не оставит равнодушным никого. Гранд мирового кинематографа проделал монументальную работу.

Режиссёром проекта выступил Игорь Лопатнёв, украинец с американским гражданством. Но Стоун был сопродюсером и принимал самое активное участие в съёмке. По его словам, именно у Лопатнёва должны быть бразды правления. Он жил в Украине во время революции и больше погружён в происходящие там события. Сам же Стоун сделал неоценимый вклад в полотно. Он взял интервью у Владимира Путина и бывшего украинского президента, неоднократно посещал Украину.

Источник: www.peoples.ru

Картина освещает в основном становление и пропаганду национализма в стране потерянного достоинства, начиная с 1941 года. Стоун прославился своим бесстрашием перед сильными мира сего, поэтому во всех тонкостях расписывает участие ЦРУ и высших должностных лиц Госдепа во всех грязных делишках украинских националистов. Вашингтон сыграл главную роль в рождении УПА много лет тому назад, практически лично участвовал в волынской резне и уже сейчас полностью управлял вооружённым переворотом в Киеве.

Лживость и продажность революционеров достоинства уже ни для кого не является секретом. Но Стоун подал восхитительное блюдо, достойное мастера, и его фильм непременно войдёт в анналы кинематографа. Вот поэтому официальный Киев и бьётся в припадке.

Независимые расследования и малобюджетные поделки ещё можно оставить без внимания и регулярно отгавкиваться от критиков, но потенциальный блокбастер препарирует Порошенко и компанию перед многомиллионной публикой. И даже самые главные спонсоры будут вынуждены свернуть украинский проект под гнётом общественного мнения и своих насущных проблем. «Украина в огне» ещё станет самым страшным кошмаром Порошенко.

(фото с Евро 2016)

Источник: rusvesna.su

и снова евро 2016.

У кого-то ещё остались вопросы, почему хохлов били именно НЕМЦЫ?

Источник: s5o.ru

Из страны, наиболее дружественной украинцам...

... также начинают доноситься голоса людей, имевших отношение к событиям на Донбассе - "солдат удачи" из США.

В своем материале американскому изданию Vice News обозреватель Александр Клэпп приводит высказывания и впечатления ряда американцев, считающих себя «солдатами удачи» в далеком от Родины Донбассе.

Один из наемников откровенно «опускает» все батальоны, в которых он успел повоевать.

Источник: rusvesna.su

Американец Бэн Фишер:

«Обстановка в подразделениях «Правого Сектора» (запрещён в РФ – ред.) напоминала то полный хаос с огромным количеством пьяных, то маниакальную дисциплину. Это была группа анархистов, которые не подчинялись никому и не признавали никаких авторитетов себя самих.

Батальон «Азов» это чистые нацисты, пропагандирующие превосходство белой расы над остальными. Меня выгнали из подразделения, посчитав, что я слишком похож на араба.

Батальон «Донбасс» это свора алкоголиков и психопатов. Он практически не воевал».

Еще один наемник, что называется «наелся войной» и вернулся домой разочарованным.

(на известном снимке "Азов")

Источник: naspravdi.info

Австриец Алекс Киршбаум:

«Донбасс это гребаная земля. Но только здесь я смог найти применение своим националистическим идеям. Правый Сектор очень удобно совмещает в себе патриотизм, национализм и экстремизм».

Автор, на основании общения с наемниками делает вывод об умственных способностях бойцов «Правого Сектора» в области истории и в своих представлениях о нацизме:

«Они отдают нацистское приветствие и превозносят Гитлера. В силу скудости своего ума, они не считают, что Бандера сотрудничал с фашистами».

(на снимке каклопоп из никем непризнанной УПЦ благословляет алкоголиков из непризнанного батальона "Донбасс" привести побольше мебелей из разграбленных домов)

Источник: mignews.com.ua

Но главным «сливщиком компромата» на ВСУ можно назвать Крейга Ленга.

Крейг Ленг, американец, воевал в подразделениях НАТО, затем в ЧВК «Блэквотэр». Крейг вместе с американцами Куинном Рикертом и Санти Перлтом воевали в составе подразделений «Правого Сектора».

Американец раскрывает схему нелегальной поставки оружия в батальоны. Возникает ряд вопросов к силовым ведомствам Евросоюза. Это ж не блок сигарет провезти, это оружие. Много оружия. То ли границы дырявые у европейцев, то ли их пограничники и таможенники легко покупаются. Но факт остается фактом.

Слово Крейгу:

«Оружие у нас было контрабандным. За счет пожертвований украинской диаспоры Канады на медикаменты, бойцы покупали в Вене у чеченских торговцев оружием автоматы Калашникова, а затем контрабандой перевозили их через Карпатские горы. Для этого они раз в несколько месяцев направляли на запад Украины колонну из батальонных грузовиков».

(на снимке склад оружия пр-ва США в аэропорту г. Луганска)

Источник: s.ura.ru

А теперь прошу внимания. Вот что американец говорит о Минских соглашениях:

«По ночам сочувствующие «Правому сектору» офицеры ВСУ загружают транспорт реактивными снарядами и прочим крупнокалиберным оружием, которое запретили европейские наблюдатели. Украинская армия при помощи этой организации обходит положения минского соглашения. Когда «Правый сектор» наносит удары по сепаратистам, не подпускающим международные организации к своим окопам, Украина заявляет инспекторам, что эти боевики вышли из-под ее контроля. Когда СБУ, армию и полицию спрашивают о связях с «Правым сектором», они резко все отрицают. Но то, что я увидел на фронте, иначе как активным взаимодействием не назовешь».

Иными словами наемник полностью сливает украинских офицеров. Исходя из выше изложенного, можно сделать выводы о том, что и Генштаб Украины и президент Порошенко врут международному сообществу, обвиняя Донбасс в обстрелах.

Источник: i.criminalzp.com

Но американская помощь оказалась бесполезна

... в силу особо героической природы украинского лыцарства.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Украинцы, надо терпеть.

Приятных вам снов, небратья. :)

Источник: cs540109.vk.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8538
75
286
56
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках