Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мразь, называющая себя врачём, убивала раненых ополченцев

SVV
21 июня 2016 13:03
В Сети появилось интервью с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, который открыто рассказывает, как добивал на операционном столе раненых ополченцев.

В Сети появилось интервью с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, который открыто рассказывает, как добивал на операционном столе раненых ополченцев.

Сегодня врач Александр Чернов, которого и врачом то тяжело назвать, сбежал на Украину, где абсолютно спокойно говорит о том, как он убивал попавших к нему в больницу ополченцев Донбасса.
Для таких как он "клятва Гиппократа" — это ничто. Ведь она »не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам» (слова самого Чернова). Поэтому он убивал, точнее добивал тех, кто вынужден был встать за защиту своей Родины и родного дома. Тех парней, недавних шахтеров, студентов и, возможно, будущих врачей. И судя по тому, как рассказывает Чернов о своей «деятельности» в период «Русской весны», рука у него ни разу даже не дрогнула.

«Я не хотел лечить ополченцев, но должен быть делать это в целях личной безопасности. Но я всегда думал внутри себя, что буду оказывать помощь минимальную, а если получится напортачить, буду очень рад. И тогда я для себя выработал определенную стратегию. С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам.
Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет определить, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. Это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт. Или например, дышал, дышал, а потом вдруг перестал дышать», — спокойно рассказывает Чернов.

При этом «доктор» свои действия считает героическими. Так сказать — выполнял «патриотический долг». Рассказывает Чернов и о том, как он сдавал ополченцев Службе безопасности Украины. При первой возможности, как только он узнавал какую-либо информацию о расположении дел в ополчении или о планах участников «Русской весны», он искал любые средства связи и передавал их на Украину.

Нельзя не сказать и о том, что телеведущая, которая общалась с Черновым, спокойно слушала о его «хероических» поступках и во многом с ним определенно соглашалась. И у нее не вызвал ни осуждения, ни омерзения, вообще никаких негативных эмоций рассказ о том, как врач добивал своих пациентов.

Эта мразь опубликовала свои откровения на YouTube, но потом, как истинный "херой", испугавшись ответственности, заблокировала доступ к нему. Но мы нашли его высказывания в его блоге на острове и на сайте 5 канала:

http://www.ostro.org/blogs/chernov/161564/
http://5-tv.ru/news/107888/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
507
27
32
29
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках