Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Крыму новый туристический объект – вышки на границе с Украиной

Sofochka
21 июня 2016 13:31
У украинских политиков было столько утопических идей по возврату Крыма, что с трудом их можно сосчитать. И тысячу заседаний провели по данному вопросу, и целое министерство создали, чтобы чинуши с утра до ночи думали над проблемой. Однако все никак не удается вернуть полуостров в лоно незалежной. Вкрай отчаявшись, в головы свидомых пришла гениальная мысль. Нужно построить искусственный канал и отгородить Крым от материковой части нэньки. Возможно, хоть так

У украинских политиков было столько утопических идей по возврату Крыма, что с трудом их можно сосчитать. И тысячу заседаний провели по данному вопросу, и целое министерство создали, чтобы чинуши с утра до ночи думали над проблемой. Однако все никак не удается вернуть полуостров в лоно незалежной. Вкрай отчаявшись, в головы свидомых пришла гениальная мысль. Нужно построить искусственный канал и отгородить Крым от материковой части нэньки. Возможно, хоть так можно будет насолить крымчанам (чем, только одним патриотам известно).
Это все небольшое предисловие, а теперь перейдем к главному. Крымский полуостров живет своей жизнью уже второй год.
На границе Крыма и Украины может появиться новый туристический объект — вышки с видами на территорию «незалежной», на фоне которой смогут фотографироваться все желающие.
Об этом в интервью «Крымской газете» заявил бывший главный архитектор республики, ныне замминистра строительства Александр Кузнецов.
Представляю, как при прочтении данной новости оживились свидомиты. Пропустив через призму своего патриотического сознания, они так и видят картину маслом, как стоят опечаленные крымчане на возвышении нового туристического объекта и смотрят на нэньку, грустно вспоминая, как же «хорошо» им было в те замечательные годы незалежности. Хочу подчеркнуть, что это не более, чем бред скакунов, т.к. на самом деле это будет очередная замечательная обзорная площадка, которых в Крыму предостаточно.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1096
9
59
12
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках