Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Евросоюз запретил выдавать визы участникам АТО

Sofochka
21 июня 2016 14:48
Украинский журналист Вячеслав Пиховшек поделился с общественностью душераздирающей новостью. Оказывается, Европейский союз негласно запретил выдавать визы героям АТО.

Украинский журналист Вячеслав Пиховшек поделился с общественностью душераздирающей новостью. Оказывается, Европейский союз негласно запретил выдавать визы героям АТО.
Журналист сообщает, что источники информации в МИД Украины, двух посольствах Украины в Европе и трех посольств стран ЕС в Украине, среди которых одно - из страны бывшей советской Прибалтики утверждают следующее. Ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду не выдавать визы демобилизованным участникам АТО.
Шок и немая пауза охватили свидомых, как так, почему, не может быть. Может, еще как может.
Фрау Меркель и господин Олланд только перед объективами камер умеют обворожительно демонстрировать свои белоснежные улыбки. Стоит им лишь на мгновенье отвернуться, как от улыбки не остается и следа, и она за секунду трансформируется в зловещий оскал саблезубого тигра.
Европейские государства по горло сыты проблемами, вызванными с появлением сирийских беженцев. Уж слишком свежи воспоминания в головах европейцев от скандального доклада ООН о массовых пытках и зверствах на Украине, и поэтому шансы просочиться незамеченными в вожделеную Европу для героев АТО равны нулю.
Не нужны тихим и размеренным европейцам очередные стрессы в виде полчищ головорезов, с высеченным тризубом на груди.
Штайнмайер готов проявлять свою толерантность и всячески поддерживать униженных и оскорбленных, только на расстоянии, маршируйте-ка патриоты лучше по своей нэньке. Таков вердикт ЕС, и точка!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1060
17
71
12
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках