Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Передача не прошла. Почему никто не хотел надевать капитанскую повязку Футбол

Denis
21 июня 2016 21:50
Эпизодов, чтобы проиллюстрировать беспомощность сборной в игре с Уэльсом, можно выбрать много. Но есть один, который бьет наотмашь.
Тот, когда вышедший на замену вместо Романа Широкова Александр Головин пытается передать капитанскую повязку сначала Алексею Березуцкому, потом Сергею Игнашевичу, который в итоге отправляет молодого к Игорю Акинфееву...

Несогласованность? Нервы? Возможно. Но не случайно на этом эпизоде и французские телевизионщики сфокусировались после матча. Потому что в игре сборной России и отметить-то больше нечего. И некого.

А эпизод с повязкой на самом деле показательный. Случился разрыв цивилизаций. Есть Игнашевич и братья Березуцкие. Но нет тех, кто придет им на смену. Нет ясности, кто будет тренировать сборную и что это будет за команда. Команда молодых, которые вот так будут подбегать к старшим и не понимать, почему они не могут надеть капитанскую повязку? И кто из них передаст ее кому-то из молодых?

Капитан сборной - Широков. Вице-капитанами перед Евро были Василий Березуцкий и Игорь Денисов. Вероятно, после травмы Денисова вторым вице-капитаном стал Игорь Акинфеев. С этим, очевидно, и связана заминка. Но лучше, кажется, было надеть повязку, чем гонять с ней по полю вышедшего на замену игрока.
Хотел спросить про этот эпизод у самого Игнашевича. Но Сергей после игры шагал с каменным лицом и не слышал обращений. Почему он испугался повязки, как огня?..
Огонь. Агония. Третий турнир подряд сборная России не может выйти из группы. Президент РФС признает, что это наш уровень. Хотя в 2008 году много говорилось, что успех на Евро должен стать отправной точкой для российского футбола. Что это за точка, стало понятно после матча с Уэльсом.
И после него вспоминаться долго будут не голы Уэльса и потрясающая шумовая поддержка валлийских фанатов, а вот эта передача повязки. Даже с этим у сборной России на Евро возникли проблемы.

Источник: www.sovsport.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
831
4
11
1
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках