Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За неудобные вопросы главе Нацполиции парня жестко скрутили

Sofochka
22 июня 2016 11:23
От увиденного лично у меня волосы дыбом, хотя чему уже можно удивляться при таком положении вещей, когда фашисты находятся у власти.
Так во время общения главы Национальной полиции Украины Хатии Деконаидзе с журналистами один из них задал ей вопрос об отрицательных сторонах действующей власти.

От увиденного лично у меня волосы дыбом, хотя чему уже можно удивляться при таком положении вещей, когда фашисты находятся у власти.
Так во время общения главы Национальной полиции Украины Хатии Деконаидзе с журналистами один из них задал ей вопрос об отрицательных сторонах действующей власти. Вроде бы ничего особенного и не сказал парень, обыкновенную суровую правду жизни, мол, посмотрите, что вытворяет Порошенко, либералы и иже с ними, в то время как в стране идет война, они продолжают осквернять украинскую землю.
Сначала беглая гастролерша жеманно примеряла на себя загадочную улыбку Джоконды. По мере того как страсти накалялись и акула пера распылялся все больше, Деканоидзе, гордо напялив очки, отдала команду «фас» своим выдрессированным псам в новеньких мундирах.
Что тут началось. Стремглав, бравые копы накинулись на несчастного журналюгу, повалили на землю. Впоследствии еще десятка два подкрепления подоспели и выстроили живой коридор, по которому и протащили бедолагу.
Люди, ставшие невольными свидетелями данного зверства средь бела дня, попытались было остановить этот беспредел. Однако страх, что их может постигнуть та же участь, быстро свел на нет все вялые попытки противостояния.
Вот такая она свобода слова по-украински: задал неудобный вопрос, и домой можешь не дойти!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
572
7
25
8
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках