Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Самое «гиблое место» на планете или сколько осталось украинцев? (3 фото)

Rusbond
22 июня 2016 14:25
Еще никогда подобного не было! Еще никогда в таком невероятном количестве украинцы не вымирали и не бежали из Украины.
Агентство по делам беженцев ООН опубликовало отчет по итогам 2015 года.
Этот отчет – это приговор украинской власти, как власти антинародной и античеловеческой.

Из 593 тысяч беженцев из европейских же стран 321 тысячу составляют граждане Украины. А общее количество заявок на предоставление убежища в несколько раз превышает эту цифру. Только в Германии убежища просит 441 900 украинцев.

На 01.01.2016 года по данным официальной Украинской отчетности вна Украине числится 42 миллиона 760,5 тысяч человек.

Минусуем из этих «точных» цифр 2 миллиона граждан России проживающих в Крыму и которых Киев записал в своё населении (смешно правда!). Затем вычитаем из этой цифры 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) миллиона человек, которые Киев считает (!!!!!), что они проживают на территории ЛДНР - хотя в действительности многие из них давно уже живут в России и даже получили Российское гражданство.

Итого получается на сегодня примерно 36 миллионов человек на территориях, подчиненных Киеву. Из этой цифры смело можно вычитать 4 миллиона «заробтчан», которые имеют украинские паспорта, а фактически проживают, всеми правдами и неправдами в странах Европы, России, Белоруссии и др. стран.

Итак, на сегодня из 52 миллионов человек, ПОСТОЯННО проживающих на территории государства Украина в момент его образования в 1991г., осталось около 32 миллионов. Это самая страшная цифра и самая страшная правда, которая характеризует нынешний и все предыдущие олигархические режимы этой несостоявшейся страны!!!

Украинцы вымирают невероятными темпами и бегут из Украины. Вот и вся правда, которую надо знать об украинской власти. Власти антинародной, антиукраинской, античеловеческой.

Україна для українців! Гей, гей, гей….
PS. А с другой стороны скакунам лучше, больше простора для прыжков и эхо от кричалок лучше в пустой местности, в которую превращается некогда бывшее государство, Украина, а сейчас территория, пока еще слегка заселенная....

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5328
53
207
57
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках