Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

22 июня ровно в 4 часа…

Sofochka
22 июня 2016 15:02
22 июня ровно в 4 часа… Как говорится, из песни слов не выкинешь. Эта трагическая дата является эхом войны и по сей день. Весь мир чтит память погибших во время Великой отечественной войны.

22 июня ровно в 4 часа… Как говорится, из песни слов не выкинешь. Эта трагическая дата является эхом войны и по сей день. Весь мир чтит память погибших во время Великой отечественной войны.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал не забывать трагичные уроки истории ради сохранения мира, в то время, когда украинский президент Петр Порошенко заявил, что украинцы погибли во Второй мировой войне «за европейский выбор». Вальцман, как всегда, в полном неадеквате, ему везде мерещится светлое европейское будущее. Бедный Петр Алексеевич, совсем галлюцинации замучали, остается только посочувствовать страдальцу элакому.
Современный мир утопает в агрессии и различного рода военных конфликтах, происходящих изо дня в день в различных уголках планеты.
Глава внешнеполитического ведомства Германии считает, что для того чтобы сохранить европейский миропорядок в настоящее время, необходимо не забывать ошибки прошлого.
Ровно 75 лет тому назад начался настоящий ад. Миллионы немецких солдат, сотни тысяч транспортных средств, кавалерия, тысячи танков, самолетов и орудий — вся эта махина по приказу Гитлера была брошена на восток против Советского Союза. Их страшным, безумным и диктуемым манией величия заданием было обеспечить «расе господ» долгожданное, заслуженное и уготованное судьбой господство над всей Евразией, а также поработить или уничтожить жителей Советского Союза.
Не напоминает ли вам данная картина события на Украине, произошедшие 2 года назад? Те же «арийцы», представители высшей бандеровской расы просто крысиными полчищами метнулись что есть прыти на восток Украины и давай утюжить мирных жителей Донбасса, что продолжают делать и по сей день.
К огромному сожалению, несмотря на весь трагизм сегодняшней даты не всеми учтены уроки истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
144
4
32
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках