Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как воины АТО землю добывали

Sofochka
22 июня 2016 16:05
В то время как сегодня весь мир скорбит по жертвам второй мировой войны, доблестным воякам из АТО не до этого. Для них шкурный интерес превыше всего.

В то время как сегодня весь мир скорбит по жертвам второй мировой войны, доблестным воякам из АТО не до этого. Для них шкурный интерес превыше всего.
Как говорится, дурной пример заразителен. Не прошло и недели, как в Одессе боевики добробатов взяли приступом крепость в виде Облсовета и просто под дулом автомата заставили узаконить их на этой грешной земле в качестве воинов АТО, как те же волнения охватили и Житомир.
Сегодня утром бывшие бойцы из зоны конфликта на Донбассе перекрыли автомобильную трассу Киев-Чоп в районе села Гадзинка в Житомирской области.
Бравые вояки часами маршировали по дороге, создав в считанные минуты многокилометровую пробку. Их основным требованием было предоставление обещанных земельных участков воинам АТО.
Бойцы хотят видеть самого господина Гройсмана и безотлагательного решения заявленного вопроса. В противном случае они угрожают, что акция может перерасти в бессрочную.
Власти бездействуют, разгонять воинов света полиция не спешит. Местные жители Житомирщины опасаются, что если чиновники не смогут, а скорей всего не захотят решить вопрос с выделением земель, то «герои» могут заняться самозахватом и рейдерством земель населения Житомиской области. Однако противостоять бандам вооруженных до зубов головорезов, как вы сами понимаете, не так-то просто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
797
13
33
12
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках