Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кому на Руси жить хорошо или про беженцев и пенсионеров

Сергей
22 июня 2016 18:33
Мой отец попал в больницу с камнем в почке, с ним в палате на соседней койке с таким-же диагнозом лежал другой больной, он рассказал очень интересную, и, одновременно, сильно выбешивающую историю.
Источник: www.topnews.ru

В общем этот мужик работает завскладом, по должности своей он занимается, кроме всего прочего, наймом сотрудников. Так вот, пришёл к нему устраиваться хохол, беженец с Украины. Ну почему не взять, возьму конечно. Но этот хохол попросил об одолжении - не устраивать его официально, хотя при этом все миграционные документы у него были в порядке. На вопрос почему тот пояснил:
"Понимаете, мы официально в статусе беженцев, я, жена и дочь, удрали из Киева в 2015-м году. Нас распределили в Питер. Тут дают пособие на каждого члена семьи беженцев - 800 рублей в день, плюс обеспечивают отдельной 2-х комнатной квартирой бесплатно, плюс детский садик для нашей дочери абсолютно бесплатен. А если я официально устроюсь на работу, то сразу потеряю своё пособие и должен буду оплачивать квартиру, а это мне невыгодно, терять пособие из-за зарплаты в 35000 рублей работая у Вас официально. Понимаете?"

А Вы, уважаемые Фишкяне, понимаете???!!!

По моим расчётам получается так:
Мужик беженец получает пособие 800 рублей в день - это 24000 рублей в месяц!
Его жена, тоже беженец, получает столько-же!
Их дочка, беженка, детсадовского возраста, получает ещё 24000!!!!!!!!
Получается что их семья живёт на 72000 рублей в месяц!!! При этом не работая и не платя за квартиру и детский садик!!!

А что наши пенсионеры? Мой отец получает пенсию 11,5т.р. + 900р. за инвалидность!!! У моей матери 18,5т.р.!!! И оба моих родителя платят налоги и коммуналку за квартиру, благо жильё своё.
И при этом господин Медведев заявляет перед камерами "Денег нет..."!!!!

А взять среднестатистическую молодую семью:
Оба родителя впахивают на дядю от звонка до звонка, и зарплату 24000р/мес (и выше) - не всем дано получать, их ребёнок (или дети) не получает никакого пособия, весь доход семьи - это то что заработали папа с мамой, и к тому же из этого дохода приходится выплачивать не маленькую сумму за ипотеку или за съём жилья, а так же за тот-же детский садик.

Я в афиге, ребята!

П.С. Если кто найдёт пруфы из официальных источников, будьте добры - выложите их в комментариях. С этим беспределом нужно что-то делать, причём срочно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
923
70
65
43
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках