Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О подмене истории лживыми мифами

Александр
23 июня 2016 10:24
Бандера был обычным наемным убийцей собственного народа

Великая Победа над Гитлером и миллионами его евросоюзников, которая спасла наш народ от геноцида и, в конечном счете, полного уничтожения (ведь именно это ставилось целью секретного гитлеровского плана «Ост»), в наше время получила новый, особый смысл.

Особый смысл имеет и дата нападения – 22 июня. Именно эта дата должна стать средоточием русской исторической памяти, ибо в ней сконцентрирована та правда, которую всячески стараются скрыть в наше время. Без этой правды, которую так не любят и боятся нынешние рабы Запада, нам не понять и нынешних событий, не выстоять в нынешних и будущих исторических испытаниях.

Великая Победа 1945 года не только над германским нацизмом, но фактически над большей частью Европы, ставшей активным союзником Гитлера – над «гитлеровским евросоюзом», как справедливо стали говорить в последнее время, – стала фактически вторым рождением русского народа и всех народов СССР – государства, в форме которого тогда существовала великая Россия.
На протяжении всей своей тысячелетней истории Русь и Россия были объектом агрессии Запада – цивилизации, всегда воспринимавшей окружающие ее народы исключительно как потенциальные колонии и объект эксплуатации.
Уже в далеком 1018 году князь Святополк, прозванный «Окаянным», – убийца своих братьев, первых русских святых Бориса и Глеба, – привел на Русь оккупантов-поляков. Поляки же, посадив «своего» князя во власть, стали гарнизонами по городам, рассчитывая сделать Русь своей вотчиной. Но вскоре сам обиженный ими Святополк поднял восстание, истребившее оккупантов.

С тех пор уже ровно тысячу лет Русь и Россия отражали агрессию Запада, пытавшегося сделать из нас свою послушную колонию. Россия выстояла перед двумя самыми страшными нашествиями объединенной Европы – наполеоновским и гитлеровским. И нынешняя враждебность Запада к России – это тоже открытая агрессия, которая пытается помешать возрождению нашей общей Родины.

Великая Отечественная война была самой страшной войной во всей мировой истории – как по количеству жертв, так и количеству ее участников. Также хорошо известно, что наибольшие потери в этой войне понесли именно народы СССР, причем больше половины этих потерь составило гражданское население (из почти 27 миллионов военные потери составили только около 10 миллионов). Тем самым, эта война носила характер откровенного геноцида советского народа со стороны нацистской Германии и ее многочисленных европейских союзников (а последние по численности составляли около четверти всех войск, действовавших против Красной Армии).
На нас фактически напал сброд со всей Европы во главе с Гитлером – с единственной целью грабежа и удовлетворения своих садистских наклонностей. Более того, в случае победы агрессоров, в соответствии с планом «Ост», предполагалось организовать многократное сокращение населения европейской части СССР с целью колонизации ее немцами, причем некоторые территории – Западную и Южную Украину, Прибалтику и Крым – предполагалось полностью «зачистить» от местного населения.
А украинских, прибалтийских и прочих местных нацистов гитлеровцы собирались использовать как наемных киллеров – и после исполнения ими своей черной «работы» – просто ликвидировать. Но их современные безграмотные и тупые последователи этого даже не знают – они наивно думают, что Бандера боролся за «независимость Украины», а на самом деле он был обычным наемным убийцей собственного народа.
Этим определяется вся колоссальность этого события для нашей исторической памяти. Именно в событиях, ставящих целый народ на грань жизни и смерти, проявляются самые лучшие, заветные его нравственные черты, которые нужно свято помнить и хранить всегда. К сожалению, историческая память большинства людей угасает в течение всего нескольких поколений, и тогда становится возможной самая бессовестная манипуляция с исторической памятью, подмена реальной истории лживыми мифами.

В настоящее время это происходит не только в Украине, где неонацистские мифы давно усиленно внедряются даже в школьные учебники, но и в Европе, где трактовка событий Второй мировой войны также уже во многом начинает повторять тезисы министра пропаганды Третьего Рейха Й. Геббельса.

В частности, 1 июля 2009 г. комитет так называемой «Парламентской ассамблеи ОБСЕ по демократии» принял резолюцию «Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке», в которой прямо уравниваются нацизм и «сталинизм». Однако слово «сталинизм» здесь рассчитано на наивных людей и поэтому никого не должно вводить в заблуждение – речь здесь идет вовсе не о «режиме», а именно о нашей стране, подвергшейся нападению отнюдь не только германского нацизма, но, по сути, почти всей объединенной Европы.

Зачем это понадобилось в настоящее время – совершенно очевидно: Европу весьма беспокоит возрождение нашей исторической памяти, которое активно происходит в России и во всем Русском мире. Если уничтожить нашу историческую память, то наши «страны бывшего СССР» так и останутся послушными марионетками Запада, его нищими «сырьевыми придатками» и поставщиками дешевой рабсилы.
Но если эта память возродится, то мы снова будем способны на самостоятельное развитие во всех сферах жизни. Именно поэтому великое прошлое нашей страны и стараются оболгать и замалчивать, навешивая на него ярлык «сталинизма».

Так называемый «сталинизм» был вынужденным мобилизационным режимом, который был неизбежен именно из-за того, что страна готовилась отразить очередную агрессию Запада. Поэтому если на Западе не любят «сталинизм», то пусть винят в нем в первую очередь самих себя – ибо своей враждой и подготовкой агрессии против «большевизма», а на самом деле против исторической России, они сами не оставили нам другого выбора, кроме предельной сталинской мобилизации всей страны.

И если Западу не нравится Гитлер, то пусть там потрудятся вспомнить, как они сами привели его к власти ради его «похода на Восток» и уничтожения России. Впрочем, на такое прозрение Запада надеяться явно не приходится. Главное, чтобы мы сами понимали эту страшную логику истории, которая с тех пор, к сожалению, нисколько не изменилась.

В ответ на упомянутую резолюцию глава российской делегации в ОБСЕ, замглавы комитета Госдумы по международным делам Александр Козловский заявил, что «отождествление нацизма и победившего его сталинского строя является извращением истории».

«Те, кто ставят на одну ступень нацизм и сталинизм, забыли, что именно сталинский Советский Союз понес самые большие жертвы и внес наибольший вклад в дело освобождения Европы от фашизма», – указал он. В этих крайне дипломатичных выражениях Европе напомнили лишь элементарные вещи, которые должен был бы знать каждый школьник. Но, к сожалению, в них было невозможно сказать самое главное.
Во-первых, то, что само обозначение советского государства и его народа, боровшихся за жизнь с европейскими агрессорами, словом «сталинизм» – является крайней степенью хамства и невежества. Во-вторых, не упомянут тот факт, что агрессия против СССР – это дело рук всей Европы, создавшей Гитлеру все условия для агрессии на восток.

Вторая мировая война началась 30 сентября 1938 г. так называемым Мюнхенским соглашением, которое подписали представители Англии и Франции Чемберлен и Даладье с Гитлером и Муссолини, разрешившим Гитлеру оккупировать Чехословакию (как уже до этого ему разрешили оккупировать Рейнскую область и Австрию). Как мировая финансовая олигархия и ведущие страны Запада привели Гитлера к власти в качестве главного «тарана» для уничтожения России, очень хорошо изучено во множестве исследований и давно не составляет секрета.

Из последних работ на эту тему достаточно упомянуть яркую книгу Н. Старикова «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?» (2011). Из украинских авторов в свое время – когда это еще было возможно на Украине – по поводу лживой и откровенно хамской резолюции ОБСЕ хорошо написал яркий киевский историк и публицист Сергей Лозунько в статье «Европейский склероз: без Победы и без совести». В ней он справедливо заметил, что «для некоторых борьба с “коммунистическим прошлым” – как раз является частью борьбы за неонацистское настоящее» (2000. Всеукраинский еженедельник. № 28-29 (469) 10 – 16 июля 2009 г).

Гитлер, вопреки лжи нынешних европропагандистов, отнюдь не был результатом какой-то досадной ошибки и заблуждения немецкого народа. Он, не имея большинства в парламенте, был вопреки закону силовым решением назначен диктатором немецкими олигархами. Последние же действовали по указке мировой олигархии, частью которой они являлись.
Целью мировых и немецких олигархов была очередная мировая война с целью получения сверхприбылей и уничтожения России как своего главного конкурента на пути к мировой диктатуре. На жизни миллионов людей (в том числе и своих собственных сограждан), обреченных на гибель и страдания, им было абсолютно наплевать.
30 января 1933 года президент Германии Пауль фон Гинденбург назначил Адольфа Гитлера рейхсканцлером, своим декретом поручив ему сформировать правительство. А 21 марта 1933 года состоялось символическое рукопожатие Гинденбурга и Гитлера в гарнизонной церкви в Потсдаме, означавшее преемственность нацизма традициям старой прусской армии, всегда мечтавшей об уничтожении «врага на Востоке».

Гитлер, приведенный к власти на деньги мировой финансовой олигархии, должен был лишь исполнить многовековую мечту Запада: наконец-то сделать Россию своей послушной и бесправной колонией, разделить ее на части и «свободно» грабить ее богатства. Ради этого ему было позволено все – ему почти без боя отдали всю Европу, лишь бы он собрал максимум сил для похода на восток.
Под его знамена снова – в который раз! – собрался сброд со всей Европы: от Испании до Галиции, от Италии до Норвегии. Все, кто хотел пограбить и сделать себе карьеру на истреблении «русских варваров». И Россия, стоя на краю гибели, вновь победила. Многонациональный советский народ, объединившийся вокруг русского народа, понес огромные потери, выстоял и победил врага. Если бы этого не получилось, никто из нас, ныне живущих, скорее всего, вообще не появился бы на свет. Этим определяется вся колоссальность этого события для нашей исторической памяти.

Но в конце ХХ века, применив совсем иную стратегию – не агрессию извне, а коварное разложение народа изнутри путем обмана и всяческих соблазнов, Запад снова поставил Россию и весь Русский мир на грань гибели. Роль Третьего Рейха ныне исполняют США и их сателлиты, действующие по всему миру методами, которые по своей сути нисколько не отличаются от методов Гитлера.
После 1945 года США и их ставленники организовали по всему миру десятки войн и геноцидов, в которых погибли десятки миллионов людей. По своим злодеяниям они уже давно превзошли Гитлера. Но если они хотят сокрушить Россию, то ничего у него не получится и на этот раз. Ибо мы народ великой Победы!

А особо усердный холуй Запада Петр Порошенко подписал указ об установлении Дня памяти и примирения 8 мая, символом которого стал красный мак. Это не случайно. Нынешние украинские неонацисты не только примирились с гитлеровцами, но и стали их верными учениками. Уничтожают мирное население Донбасса и пытают пленных они не хуже любых эсэсовцев. Так что «примирение» вполне состоялось.

Не случаен и красный мак – это символ одурманивания и забвения. Из мака делают наркотики. Поэтому, как отметила луганский культуролог Нина Ищенко, «в античной культуре в венке из маков изображался Сон – брат Смерти. Мак вызывает тяжелый сон без сновидений, это символ забытья, отравления, потери сознания, морока, который нечувствительно для человека переходит в смерть». Именно это сейчас пытаются сделать и с Украиной, и со всей Европой.
В рядах «Бессмертного полка», который прошёл по Луганску на последнем Параде Победы, наряду с фотографиями воевавших в 1941-1945-м несли портреты ополченцев, погибших за Донбасс уже в нынешнюю войну. Наши вечные символы – Георгиевская лента и Красная звезда – это символы народного подвига, который продолжается. И именно поэтому их так ненавидят нынешние еврозомби – любители мака во всех его видах.

Нынешний украинский фашизм, развязавший войну против народа Донбасса, обречен на вечный позор и забвение. И великий День Победы 9 Мая, и великий День русской скорби и памяти 22 июня каждый раз, заставляя вспоминать наше великое прошлое, пророчествует о нашем великом будущем.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
345
8
31
8
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках