Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Очередной ДОЛ..... (Как ребята Вы не садитесь в музыканты не годитесь) (2 фото)

За ВИЗОВЫЙ режим
23 июня 2016 16:31
Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко прокомментировал дальнейшие перспективы с главным тренером нашей команды. Леонид Слуцкий, напомним, после поражения 0:3 в последней игре группового этапа Евро-2016 от Уэльса заявил, что хотел бы покинуть свой пост.

- Никакого "блока" нет, главным тренером может даже быть женщина. Однако двери сборной открыты для Слуцкого, мы не снимаем его кандидатуру. Если он примет решение продолжить свою работу, я его поддержу, - приводит слова Мутко "Интерфакс".

Министр спорта Виталий Мутко еще раз прокомментировал неудачное выступление сборной России на Евро-2016. Он призвал сделать из этого поражения выводы. Что касается тренера сборной Леонида Слуцкого, то Мутко высказал готовность его поддержать и оставил открытыми двери национальной команды для специалиста. При этом Мутко не исключил кандидатуры иностранного тренера для сборной и даже согласился рассмотреть вариант с наставницей женщиной.

Источник: www.mk.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
751
27
8
13
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках