Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У Украины нет средств на восстановление Донбасса

Sofochka
23 июня 2016 17:37
Как говорится, ломать – не строить.
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал о нехватке средств на восстановление разрушенных домов в Донбассе.

Как говорится, ломать – не строить.
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука рассказал о нехватке средств на восстановление разрушенных домов в Донбассе.
Такое мнение он высказал в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, для восстановления разрушенных домов переселенцев никакие меры не принимаются.
Выходит, что заявление Порошенко о перечислении трех миллиардов на восстановление инфраструктуры Донбасса является не более, чем пустым звуком. Конечно, кто бы сомневался, шоколадный только и умеет, что врать с три короба, в то время как денежки оседают в его бездонных карманах.
Как бомбить, так деньги у украинской стороны есть, а как исправить ситуацию, восстановить разрушенные дома, дороги и т.д., так сразу нет.
Даже тех жалких крох в виде 3 миллиардов не досталось жителям Донбасса. А это настолько ничтожно малая сумма, что ее не хватит не на что. К примеру, по словам председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, на восстановление инфраструктуры только на подконтрольной Киеву территории Донецкой области необходимо около 100 миллиардов гривен.
Вот такой непоправимый урон нанесли киевские чиновники своей стране и восстанавливать, судя по всему, ничего не собираются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
220
3
20
14
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках