Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Олег Милюков. Вор, погрязший в долгах (2 фото)

Яяй
23 июня 2016 18:54
Не назовешь редким случай, когда человек, желающий обогатиться за чужой счет, лезет в политику. Пытается пробиться повыше, чтоб и доход получше был, и прикрывать свои незаконные махинации можно было солидным чином. Одним из наиболее ярких подобных примеров, который сразу приходит на ум, является Михаил Касьянов. Экс-премьер брал откаты в размере 2% от каждой государственной сделки, за что и получил соответствующее прозвище в народе.

Есть в России, безусловно, и другие оппозиционеры, жаждущие процветания за счет разворовывания госбюджета, которые последовали примеру лидера «Парнаса». Одним из таких чиновников является Олег Милюков – депутат Волгоградской областной Думы, член партии ЛДПР.
В 2012 году строительная фирма ООО «Сити Д Энд Д», принадлежащая Милюкову, заключила договор на капитальный ремонт со школой в поселке Береславке Калачевского района. Олег решил присвоить часть средств и отказался платить субподрядчику полную стоимость ремонта. Дело дошло до суда, который волгоградский депутат проиграл, но надлежащие условия выполнять все равно не стал. Годом позже на Милюкова завели уголовное дело по статье 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Задержание никак не было связано с работой в представительном собрании Милюкова, а касалось лишь его коммерческой деятельности. Олег не ограничился одним лишь воровством и начал уклоняться от оплаты налогов, кредитов и коммунальных услуг, накопив весьма приличную сумму долга.

Не забывает Милюков и о политической деятельности, регулярно появляясь на различных митингах. Но по-настоящему прославиться ему помогли неадекватные инициативы, которые Олег пытался протолкнуть «наверх». За 3 недели своей работы в партии он уже успел заслужить звание «почетного идиота», когда придумал следующую идею: «В связи с повышением уровня производительности работников Волгоградской городской думы прошу заблокировать социальные сети». Сами коллеги по ЛДПР после этого его сочли, мягко говоря, странным; что уж говорить о народе.

Даже странно, что он до сих пор числится в рядах этой партии. Думаю, вполне бы он прижился в каком-нибудь «Яблоке» или «Парнасе», где чиновников с подобными взглядами и преступными наклонностями прекрасно понимают и принимают. И «Фонд борьбы с коррупцией» с вором во главе, наверное, не отказался бы видеть этого парня в своих списках. На дела страны таким политикам, как Милюков, совершенно плевать; куда важнее для них собственное благосостояние. Цель – устроиться в Думе и потихоньку разворовывать бюджет, прикрывая эти и сторонние махинации депутатской неприкосновенностью. Но народ быстро узнает обо всех темных делах, поэтому политическая карьера подобных лже-борцов за светлое будущее страны быстро начинает скатываться вниз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
302
3
16
10
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках