Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Блондинка, бесящая украинцев

Манзал
24 июня 2016 10:20
Вслед за заочным вызовом в суд командующего российским Черноморским флотом, Киев предъявил опять-таки заочные обвинения, но на этот раз уже прокурору Крыма Наталье Поклонской и главе полуострова Сергею Аксенову.

Главу Крыма генпрокуратура Украины обвиняет в создании "незаконных органов власти" и "передаче в собственность РФ" украинского имущества в виде детского лагеря "Артек".


Поклонскую обвиняют, в первую очередь, в гос.измене. Но мы-то прекрасно понимаем, что на самом деле эта маленькая хрупкая блондинка вызывает даже больший зуд у многих украинских граждан, чем прочие гос. деятели. Просто потому, что она идет напролом, не боится угроз крымских татар и других национальных меньшинств, и в принципе представляет собой пример настоящей народной воли, олицетворяет образ защитника этой воли и не боится называть вещи своими именами.


И вот, что странно. Несгибаемую убийцу, провокаторшу и упертую лгунью Надежду Савченко украинцы любят и чтят. А женщину, законно защищающую интересы уже бывших граждан Украины, считают предателем.


Абсурдность ситуации снова и снова ставит под сомнение компетентность отдельных гос. органов Украины. Даже эти незаконные (потому что не согласованы с РФ) документы, они не вручили лично обвиняемым, не направили по почте или иным способом, а просто опубликовали в газете.


Как говорится, нормально делай - нормально будет. Если уж за Украину действительно все решили и в ближайшие несколько лет ей придется прожить с таким вот руководством, то управленцам самое время вбить в поисковую строку "как управлять страной", чтобы, наконец, перестать выглядеть всеобщим посмешищем.
И да, кстати, нападки на женщин еще никого не красили.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
547
15
52
24
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках