Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинцы против Савченко

SundayFunny
24 июня 2016 11:22
На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с требованием лишить Надежду Савченко звания Героя Украины вот с таким текстом:

""Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое Она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевики ДЛНР", так же она заявила о то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!""

Ранее я уже писал о том, что Савченко может быть агентом Кремля. По соцсетям прошла волна видеозаписей, в которых рассказывали, что при обмене российских журналистов на украинскую патриотку, вместо Савченко выдали мужчину с пластической операцией по имени Аркадий Шеститко. Благодаря этому загадочному предположению нашлось объяснение почему украинская наводчица потолстела в тюрьме во время голодовки.

Тут можно вспомнить и попытку убить Савченко. Захарченко рассказал о секретной операции СБУ, по которой украинскую патриотку должны были убить на территории ДНР, а ее гибель списать на ополченцев. Заявление Надежды о том, что она будет защищать свое право на переговоры с ЛНР и ДНР тоже выглядит довольно необычно, ведь раньше она участвовала в боевых действиях. Что изменилось?

Ее отношение к украинскому правительству не всегда можно назвать патриотичным. С каждым последующим заявлением Надежды сомнений становится все меньше. Вот что она говорит в последнем интервью:

Чтобы петиция была рассмотрена нужно за 3 месяца собрать минимум 25 000 голосов. На момент написания этой статьи собрано лишь 158 подписей. Пройдет ли эта петиция?

Источник: youtu.be
Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
678
7
19
20
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках