Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА" - дайджест

REX
25 июня 2016 16:42
О последних событиях в мире, веселым стилем...

- "Как нам надоело следовать тупым правилам ЕС, оплачивая прихоть каждого дебила" - сказали британцы.

- "Спасибо, народ. Устала накладывать вето на континентальную чушь, мне 90 лет, хочу пожить для себя в конце концов!" - подумала королева.

- "Я устал, я ухожу (вот дурак, нахрена референдум затеял?)" - сказал Камерон, вспоминая любимую свинку.

- "НАТО остается в прежнем составе!" - истерично крикнул Столтенберг.

- "Это что за WTF (за все теперь мы платить будем что ли?)" - заикаясь зачитала свою речь по бумажке Меркель.

- "Европа должна стать еще сплоченней!" - неуверенно отчеканил Туск, вспоминая сумму в 120 ярдов, полученную Польшей от ЕС.

- "Бритиши гуд!" - обрадовался Трамп, чуя свою близкую победу.

- "Ой, а как же мы, мы ж скакали-скакали, пока скакалка не отвалилась!" - по привычке неумения мыслить заголосили из Украины.

- "Не до вас, отвалите. (Ну вот, еще и с этими "дебилы, блядь" что-то делать надо, вот мы лохи, надо было брата Володю слушать...)" - рыкнули на них взрослые дяди из Европы.

- "Ну и нам пора, покедова, мы ж не немцы - платить и каяться!" - заявила Ле Пен.

- "А мы что, рыжие что-ли? Хотим тоже голосовать." - подскочили голландцы.

- "Мы не хотим пускать всю Россию на ОИ!" - вдруг встрепенулась ВАДА. - "Да идите вы, жрите мельдоний, проклятые наркоманы, щас мир рухнет, а вы о своем." - прокомментировали в мире.

- "ЕС снимет санкции с России к концу года!" - напророчил Ходор из Лондона. - "Без тебя знаем, уже порешали..." - ответили ему реальные пацаны из Мордора.

- "Гибралтарнаш!" - вслух проговорили в Испании.

- "Хи-хи, а у нас Мальвины (Фолкленды) под боком" - ухмыльнулась Аргентина.

- "Это выбор народа Великобритании. Мы не вмешивались, не вмешиваемся, и не будем вмешиваться!" - с улыбкой произнес ВВП, оглядывая новых партнеров ШОС, составляющих 2/3 мира.

- "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой, выходила на берег Катюша, на высокий берег на крутой..." - весело пели лондонцы по-русски с очаровательным акцентом, завернувшись в свои флаги...

.... один Эрдоган ничего не сказал, потому что он был очень невоспитанным. Или оцепенел от мысли - как уберечь Босфор и Дарданеллы от европейской вольницы? ( - Вот дернул меня шайтан связаться в Европой, щас опять пиздюлей от русских получать, стыдоба на весь полумесяц, предупреждали ведь!!!!).

Это было краткое резюме дня.
И это еще вечерние новости не передавали.
Но я по-прежнему ни на что не намекаю.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
447
1
39
8
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках