Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Оперуполномоченный по правам детей (2 фото)

Иван Кемеров
26 июня 2016 09:15
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил требующим его отставки людям, что может ответить «только работой». Об этом он сообщил в беседе с Life.

«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться. Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему «инстаграму» вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я могу ответить только работой — я продолжаю работать», — сказал Астахов...

Поводом для петиции стал вопрос Астахова «Ну, что как поплавали?», который он накануне задал выжившим после шторма в Карелии детям.

Ага, сайт, значит, зарегистрирован за границей. А жену отправить рожать в Монако? "Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет..." - это не вы говорили в интервью, г-н Астахов? А старшего сына Антона отправить в английскую школу учиться? А оттуда - в американский колледж? Без пересадки в Москве? Это все нормально для главного по детям. А вот сайт, зарегистрированный в Сан-Франциско, - этого никак потерпеть мы не можем.

По секрету вам скажу, г-н Астахов, что твиттер и инстаграм, где вы ежедневно выражаете свое мнение, тоже зарегистрированы в Сан-Франциско.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
831
11
42
20
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках