Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как бандеровцев из Польши изгоняли

Sofochka
27 июня 2016 11:58
Бандеровцы заполонили не только всю Украину, а также разгуливают уже и по польской земле.
Вчера в польском городе Перемышле украинские националисты собрались для того, что отметить праздник украинской национальной памяти.

Бандеровцы заполонили не только всю Украину, а также разгуливают уже и по польской земле.
Вчера в польском городе Перемышле украинские националисты собрались для того, что отметить праздник украинской национальной памяти. Стройными колоннами они направлялись к кладбищу, где захоронены воины УПА, от рук которых, как известно, полегло немало поляков во время Волынской резни.
Ни стыда, ни совести. Ладно бы у себя дома разгуливали и чествовали, так еще и на чужой земле собрались для того, чтобы отдать дань убийцам.
Естественно, это вызвало бурную реакцию среди населения Польши. Группа поляков пыталась помешать процессии почитателей УПА, в результате чего завязалась потасовка, одному бандеровцу даже рубашку порвали.
Активисты пришли с плакатами, на которых черным по белому было написано: "Бандеровский геноцид. Помним, осуждаем".
Кроме того, во время марша поляки скандировали: «Польша – антибандеровская».
Несмотря на то, что Порошенко всеми правдами и неправдами пытается переписать историю на новый лад, поляков эти трюками не проведешь.
Они прекрасно осведомлены о событиях Волынской резни, и какую первостепенную роль сыграли украинские предки в уничтожении польского народа.
Следует отметить, что накануне польские депутаты в ответ на обращение украинской стороны четко дали понять, что в их планы забывать прошлое абсолютно не входит. Они отметили, что проблемой является сегодняшнее отношение к виновным в убийстве поляков во время Второй мировой войны. В Польше на государственном и местном уровнях не чтят память людей, которые на руках имеют кровь гражданского населения, в отличие от Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
576
12
38
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках