Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Азаров: Киевские СМИ демонстрируют характерную для украинцев ментальность

REX
27 июня 2016 12:33
Бывший премьер Украины, Николай Азаров прокомментировал политику киевских СМИ, которые, по его мнению, показывают настоящую ментальность украинцев. Бывший украинский премьер призвал хорошо анализировать «киевскую пропаганду», которая сосредоточена против России.

Сегодня, 27 июня, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выразил свое мнение по поводу украинской ментальности. Так, на своей странице в соцсети он отметил, что раньше не верил, что такие популярные выражения, как «не съем, то понадкусываю», «моя хата с краю - ничего не знаю», и о «радости, если у соседа корова сдохла», могут касаться жителей страны.

Азаров заявил, что киевские СМИ ярко демонстрируют следующие примеры украинской ментальности. В частности, он отметил, что СМИ активно распространяют информацию о том, как «плохо в России» и люди там «живут хуже, чем в Украине», а также «свободы там нет». Экс-премьер также добавил, что для столичных СМИ присущее злорадство по поводу трагических инцидентов.

«Хотелось бы спросить у авторов этих материалов и в зрителей: Ну, а нам-то какая выгода от того, что у соседа плохо? Мы что, от этого будем жить лучше?», - отметил Азаров.

Политик добавил, что, занимаясь много лет экономикой Украины, он может сравнить ее с российской экономикой.

«И поэтому могу достоверно сказать, что в России люди живут значительно лучше, чем в Украине», - подчеркнул Азаров, добавив, что развитие экономики России всегда положительно влияло и на Украину.

«Если Россия развивается, реконструирует и строит свои железные дороги, то для нас это возможность развивать производство локомотивов, вагонов, рельсов и т.д. Если российской экономике плохо, то ей не нужны наши поезда, вагоны и т.д.», - пояснил он.

Азаров подчеркнул, что Украинское не стоит скандировать «Слава Украине», «обслуживая чужие интересы», а стоит сосредоточиться на своих национальных интересах. Политик отметил, что, прежде всего, надо обратить внимание на внешние рынки и внутренний рынок.

«Я не знаю на кого рассчитана примитивная и убогая киевская пропаганда. В наш век интернета каждый может получить необходимую информацию из десятков источников. После этого ознакомления мифы киевской пропаганды рассеиваются. Поэтому нельзя проглатывать этот бред киевской пропаганды не разжевывая. Чтобы докопаться до истины надо потрудиться», - подытожил Азаров.

Источник: uapress.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
420
4
30
8
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках