Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гидные новости Украины: Майдан, перемоги, «агрессор Россия» (7 фото)

Евгений Зологар
27 июня 2016 13:22
И без того отвратительная ситуация в Украине без устали продолжает катиться в тартарары. Киев уже дал понять, что ни военный конфликт в Донбассе, ни проблема падающего уровня жизни, ни экономический кризис, разрешаться не будет. Вместо адекватных мер по восстановлению страны, украинское правительство проводит «декоммунизации», учреждает новые бесполезно-пропагандистские «праздники», вроде Дня Крещения «Руси-Украины», и сдерживает «российского агрессора».

При таких раскладах, политические и общественные деятели Украины разделились по набору очков популярности на два лагеря. Первые, находящиеся у власти, постоянно кричат о разнообразных «перемогах» (раздувая из лужи грязи – озеро с лечебной глиной), и о «почти в Европе».

Вторые же – те, кто не занимает высоких должностей, но, тем не менее, имеет определенную власть. Эти играют на революционной и националистической «дудке», заявляя о «величии» украинского народа, который чуть ли не всемогущ, и который достоин «лучшего».

Конечно, объединяет первых и вторых общий «российский агрессор», от которого потомки древнейших укров ежедневно «спасают» всю Солнечную систему.

На днях нацисту Ярошу «ударила моча в голову». Бывший лидер правосеков, который вроде бы уже отошел от политики, не сдержался, и выдал о «разочаровывающих результатах Майдана».

Более того, Дмитрий отметил, что не исключает возможности новой революции, которая «утопит Украину в крови».

«Но в условиях внешней агрессии мы Украину можем утопить в крови. Нет большой проблемы любую власть убрать, а власть у нас, к сожалению, и сейчас слаба. Но открыть сейчас еще фронта ... Ну мы же хорошо знаем историю: как только украинцы начинают воевать на два-три фронта - мы всегда проигрываем <…> Мне говорят: ну как, надо навести порядок в тылу. Но мне кажется, что для того, чтобы навести порядок в тылу пока достаточно и мирных средств. А я занимаюсь фронтом, это моя зона ответственности»- цитирует «Пресса Украины» Яроша.

Нужно отметить, угроза новым Майданом это один из немногих, оставшихся у Яроша, приемов. После того, как олигархи использовали нацистов, как силу для вооруженного государственного переворота, их постепенно превратили в цепных псов, отстранив от реальной власти. Так что, говорит Дмитрий подобное очень редко. Да и то, лишь для того, чтобы его украинцы не забыли.

Больше нравится Ярошу прием с победой над Россией. Как раз недавно «защитник» Украины раскрыл украинский «хитроумный план» на данную тему.
"В нашей ситуации нужен комплекс мер – и дипломатические меры, и повышение обороноспособности нашей страны, и подготовка к проведению в подходящий момент мгновенной военной операции (как это было в Хорватии в свое время). Надо поднимать уровень наших спецслужб (и это уже частично происходит), включать исламский фактор, который существует в России, и движение сопротивления на Северном Кавказе, и китайский фактор в Сибири", - говорит бывший лидер «Правого сектора».

Конечно, многим покажется, что это бред полоумного, однако в условиях украинской реальности це перемога. Особенно для укронацистов, коим беспощадно вымыли и высушили мозги.

Так что, какими бы заявлениями про «новые Майданы» кто ни бросался, все это не более чем пустой треп. Укронацистов посадили на качественный поводок, с которого они не «слезут». Реальной оппозиции в Украине сегодня нет и быть не может. СБУ за этим пристально следит (собственно, только этим они и заняты).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6019
53
142
44
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках