Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лечащего врача Порошенко увольняют за празднование Дня победы

Sofochka
27 июня 2016 14:42
События, о которых я хочу рассказать, четко указывают на тот факт, что на Украине фашизм тихо и буднично вошел в повседневную жизнь.
Все прелести коричневой чумы пришлось прочувствовать на себе кардиологу Валентину Лукиянику, который по долгу службы долгое время следил за здоровьем семьи Петра Порошенко.

События, о которых я хочу рассказать, четко указывают на тот факт, что на Украине фашизм тихо и буднично вошел в повседневную жизнь.
Все прелести коричневой чумы пришлось прочувствовать на себе кардиологу Валентину Лукиянику, который по долгу службы долгое время следил за здоровьем семьи Петра Порошенко. Следует отметить, что среди его пациентов были и другие высокопоставленные чиновники.
В настоящее время Лукияник находится на грани увольнения. Поводом послужило его участие в праздновании Дня победы. Это же зрада, как он посмел пройти в рядах «Бессмертного полка». Не прошло данное событие мимо его доблестных коллег по цеху в белых халатах, которые тут же сообщили об этом главврачу. В свою очередь, главный врач решил сработать на опережение. Дабы избежать скандала с властями, он просто-напросто предложил написать Валентину заявление по собственному.
Однако для кардиолога непонятно, почему он должен покидать любимую работу из-за невинного похода, во время которого он лишь хотел почтить память погибших во время войны. Разве это преступление? Преступным является фашистский режим Порошенко и его команды, в силу которого происходят такие случаи, граничащие с маразмом.
Лукияник сослался на Конституцию, в которой гарантировано право на мирные собрания. Понимая всю абсурдность ситуации, кардиолог намерен стоять на своем до конца и покидать любимую работу не собирается.
Похоже, забыл врач, что на Украине правовой нигилизм опутал все сферы жизни, и Конституция уже давно превратилась в обычную бумагу. Ведь настольной книгой современного украинского общества является не что иное как «Майн кампф».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
391
4
38
14
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках