Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Националисты рвутся в политику и СМИ

Валентина
27 июня 2016 18:28
Прежде чем верить, тем или иным, источникам информации, нужно вначале смотреть, кто стоит у его истоков. Особенно это касается СМИ, занимающих предвзятую антиправительственную позицию, тех, кому ничем не угодишь, тех необъективных, кто видит и акцентирует внимание только на плохом.

Простой пример – Софья Владимировна Будникова, будучи создателем Национальной Службы Новостей (НСН), используемой для освещения событий, связанных с народными протестами, является правой рукой скандально известного политика-националиста Владимира Басманова (Поткина) и ярой нацисткой. А саму НСН Будникова использовала для продвижения в массы «нужных идей» своего шефа.
У Будниковой даже судимость за экстремизм имеется. В 2009 году она получила год условно за раздачу листовок с текстом, разжигающим межнациональную ненависть по отношению к лицам «кавказкой национальности». (http://nazaccent.ru/person/32/)
Кстати, созданное Поткиным «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) признано экстремистским, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами и последствиями.
Будникова со своим шефом Потниковым мечтали о западных грантах и деньгах Госдепа США, на которые они бы с таким удовольствием начали антироссийскую деятельность. Даже были готовы ради этого объединиться с либералами, но, увы и ах, как говорится. (http://maxfux.livejournal.com/908523.html)
Не дождавшись счастливого «завтра» Будникова сбежала на Украину, там сразу включилась в поддержку Майдана. (https://lenta.ru/articles/2015/11/04/marsh_marsh_vmeste/) Ещё бы, в украинском хаосе и анархии она чувствует себя как рыба в воде. В Незалежной большой спрос на такие «таланты», особенно в СМИ.
Вот так на этом простом примере можно разобрать работу оппозиционных СМИ, ведущих подрывную деятельность в стране. Будникова и Поткин – это лишь малая часть того сборища вредителей, что именуются в народе «пятой колонной». И этого врага надо знать в лицо, чтобы по наивности не стать его орудием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
340
8
18
13
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках