Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Двое пьяных украинских боевиков забрели на позиции ВС ДНР

Александр
28 июня 2016 09:16
Алкоголь, как известно, вредит здоровью и здравому смыслу.

фото: архивное

Однако ночью, 27 июня эти тезисы перевернулись «с ног на голову» - двое украинских военных не только спасли свои жизни, но и пусть и невольно, но сдались ополченцам. На участке фронта под поселком Зайцево, к северу от Горловки, незадолго до 3 часов утра бойцы Армии ДНР приметили двух украинских военных, которые явно были «потеряны в пространстве и времени». Об этом поведала военный корреспондент Марина Харькова.

«Два человека в камуфляже передвигались, шарахаясь из стороны в сторону. Оружие они несли с собой за плечами, но было видно, что забыли о его существовании.

Тем не менее, несмотря на постоянные «заносы», двое украинских военных продвигались к позициям подразделений ДНР. Когда они оказались на расстоянии нескольких шагов, их окликнули, велев поднять руки вверх. К пришельцам выдвинулись несколько бойцов армии ДНР. При ближайшем рассмотрении стало ясно, что оба украинских военных вдребезги пьяны, и не соображают, где находятся и кто перед ними.

Их без труда разоружили и отправили в ближний тыл, где уложили спать под присмотром караульных», - написала военкор на своей странице в соцсети.

Далее, как сообщила Харькова, горе-вояки проснулись конечно уже в статусе пленных. Один из них оказался сержантом, а второй - старшим сержантом.

«Стратегических сведений они сообщить не могли, но о происходящем на переднем крае противника рассказал», - резюмировала военкор.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
808
7
44
14
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках