Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Зрада для Порошенко: Эрдоган прогнулся перед Россией

Sofochka
28 июня 2016 11:45
Все укроСМИ на ушах со вчерашнего дня. С первых полос не сходит новость о том, как Эрдоган прогнулся перед Россией. Турецкий Президент написал письмо президенту России, в котором приносил свои извинения семье погибшего пилота.

Все укроСМИ на ушах со вчерашнего дня. С первых полос не сходит новость о том, как Эрдоган прогнулся перед Россией. Турецкий Президент написал письмо президенту России, в котором приносил свои извинения семье погибшего пилота.
Для тех, кто не знаком с языком турецкого государства, все может выглядеть именно в таком свете. Однако, как известно, восток – дело тонкое. Эрдоган не так прост, как кажется на первый взгляд. В своей «писульке» он, используя особые обороты турецкого языка, изложил черным по белому все так, что создается впечатление, что вроде бы в вежливой форме предлагает Путину не обижаться, как будто речь идёт не о сбитом самолёте, погибших военнослужащих и поддержке террористов, а о чем-то мелком бытовом, не заслуживающем особого внимания.
И особо на ответ со стороны России, похоже, Турция не расчитывает.
Порошенко рвет и мечет. Как же так, почему Эрдоган пошел на поклон. Ведь, как думал шоколадный магнат, у них с турецким президентом сложились теплые приятельские отношения. У Петра Алексеевича были далеко идущие планы. Он возлагал большие надежды на то, что конфликт между Турцией и Россией усугубится и может перерасти в военный. А в это нелегкое время Порошенко будет иметь возможность обстряпать свои дела, например, решить военно-политические проблемы на Донбассе и поделиться многим со своим турецким другом, включая строительство космодрома, двигателями для турецкого ближнемагистрального авиалайнера, построить авиационный завод и передать пакет технологий концерна «Антонов». Не суждено сбыться розовым мечтам шоколадного олигарха. Ведь турки привыкли дружить с другими странами исключительно в свою пользу.
Так и на этот раз гордость Эрдогана поутихла под давлением экономических санкций. Наблюдая за пустыми пляжами и отелями, обдумывая ситуацию, куда девать тонны помидоров, винограда и прочих радостей жизни, президент Турции решил пойти на поклон к российскому президенту и настрочил ноту соболезнования, при том ни капли не раскаиваясь на самом деле. Если бы все это было искренно, сочувствие следовало бы проявить давным-давно, как только произошла трагедия со сбитым российским самолетом. А когда жизнь перестала бить ключом, и проблемы в стране стали нарастать как нежный ком, только тогда решился Эрдоган стать добреньким, жалость проявить, авось прокатит.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
672
10
31
25
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках