Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Уукраинский военкор Бочкала организовал бизнес на смерти (2 фото)

Александр
28 июня 2016 13:26
Украинский военкор Роман Бочкала, которого многие на Украине считают едва ли не образцом военного журналиста, спровоцировал скандал в украинском сегменте сети Интернет, опубликовав на своей странице призыв к сбору средств, в котором многие «активисты» усмотрели личную заинтересованность.

На своей странице в Facebook «журналист-патриот» не постеснялся дать искаженную информацию о смерти военнослужащего ВСУ и в том же посте опубликовать данные банковской карты для сбора денег на «активные беруши».

«...Сегодня на Авдеевской промзоне погиб боец 58-й бригады. Ему было 28 лет. Ещё бы жить и жить… Но прилетела мина. Парня разорвало на куски. Вечная память…
Его сослуживцы просят активные беруши. 10 пар. Они сейчас очень нужны. Цена вопроса 15 тыс. грн. Обращаю внимание: из них десять у меня уже есть! Нужно ещё пять тысяч. Кто готов помочь — карта Приват: 5168****. Это для промки (Авдеевская промзона — прим. РВ)», — пишет Бочкала.
Однако вместо благодарностей «за помощь героям на передовой» украинский журналист получил целый поток негативных комментариев. Пользователи соцсети указывали ему на неточность предоставленной информации и подчеркивали неуместность сбора денег под постом, посвященном гибели военнослужащего ВСУ.

Показательно, что в комментариях отметился и «застрельщик» Майдана Мустафа Найем.

— «Рома, а вот на кой ляд такое делать? При всем уважении. Это такое вот желание обратить на себя внимание первым? Уважение к родственникам и друзьям погибшего уже ни к чему?! Тем более, что Вам в личку написали правильные данные. Маразм и абсурд», — Мустафа Найем;
— Мало того, что подразделение неправильно названо, так еще и карточку прицепил. Никакого уважения к близким. Пусть из ФБ узнают, главное деньги собрать;
— Противно читать. Номер карточки на активные наушники!!!! ( даже не важно, на что) после того, как парня разорвало на куски.…
— Роман, вы стучите в дно снизу. Не забудьте приехать на прощание с парнем и там поставить ящик для сборов;
— Полторы тонны гривасей за активные беруши? Рома, ты ох***л, Рома. Нормальные активные наушники (не понтовые Peltor за 100500 долл., а вполне бюджетные, но качественные Howard&Leight) стоят, Рома, ровно в два раза дешевле. Нех***й у тебя, гляжу, бизнес, хе-хе. Впрочем, оно и правильно. Всё равно АТОшники или сами от стекломою передохнут, или мы их похороним, а тебе на новый мерин денежек насобирается. Одобряю, Рома, целиком и полностью. Красаучег :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1307
2
31
17
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках