Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

По поводу турецких отелей в Крыму

Иван
29 июня 2016 12:03
Как известно ВВ Путин не закрывал окончательно окно возможностей по турецкому потоку и строительству нашей атомной станции в Турции. Естественно турецкую сторону на замаячивших на горизонте переговорах будет так же остро интересовать возможность снятия в перспективе "помидорных" санкций и возобновление турпотока в Турцию.

Но не сделать ли Эрдогану предложение на пару-тройку миллиардов, от которого он не сможет отказаться ? А что, немцы, к примеру, не брезгуют : Die Welt: немецкие инвестиции в Россию бьют рекорды, несмотря на санкции (https://aftershock.news/?q=node/413120)

Я не в состоянии проанализировать все плюсы и минусы такой идеи, но кое-что все же видно с первого взгляда.
Во-первых. Турки умеют строить, их схемы с отелями уже давно обкатаны и давно получили признание наших (и не только) туристов. Так почему бы не предложить Эрдогану внести свою посильную лепту в развитие туристической отрасли Крыма ? Это все же перспективнее, чем вкладываться в разжигание связанное с крымскими татарами.

Во-вторых. Сами турецкие инвесторы получают некие гарантии, что в один прекрасный день туристический поток не иссякнет совершенно неожиданным образом, как это случилось в Турции. Т.е. это определенная страховка для инвесторов от политических рисков в международных отношениях.

В-третьих. Безопасность наших граждан от тер.актов ИГИЛ легче обеспечивать на своей собственной территории нежели в Турции. (писал еще два дня назад, и даже не предполагал, что этот вопрос проявится так скоро)

В-четвертых. Некоторая степень здоровой конкуренции на рынке всегда идет на пользу конечному потребителю туристических услуг. Тогда и вопросов типа : Кто подскажет, реально ли поменять Турцию на Крым и не разочароваться? на разных форумах заметно поубавится.

P.S. В связи с последним терактом в аэропорту Ататюрка в Стамбуле возникает вопрос - что будет с потоком туристов из Германии ? Куды податься теперь бедному немецкому туристу ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
416
5
8
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках