Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На Донбассе убит "солист Парижской оперы" (4 фото)

Александр
29 июня 2016 12:25
На Донбассе убит террорист «Правого Сектора», которого украинские СМИ называют «солистом Парижской оперы»

29 июня украинские волонтеры, а вслед за ними и СМИ «незалежной» сообщили о том, что в зоне так называемой «АТО» погиб воспитанник Львовской консерватории, оперный певец Василий Слипак.

При этом украинские СМИ и «активисты» не скупятся на комплименты, называя его «мировой знаменитостью» и «солистом Парижской оперы».

«Василь Слипак. 200-тый…Сегодня в шесть утра. Прима Парижской оперы, настоящий патриот и боец Украины», — пишет, например, на своей странице в соцсети украинский волонтер и журналист Тим Златкин.

Отметим, что Слипак действительно был оперным певцом (правда, не мировой знаменитостью, как пытаются представить украинские СМИ), но предпочел карьере исполнителя роль боевика «Правого сектора»*. Прожив во Франции почти 20 лет, он приехал на Украину, добровольно вступил в ряды экстремистской группировки и отправился на Донбасс убивать мирных жителей. Воевал Слипак в составе 7-го отдельного батальона ДУК «Правый сектор».

Что касается знаменитой Парижской оперы (Гранд-Опера́) — Слипак никогда не был ее солистом, выступая в «Опера Бастилия».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5669
122
366
51
А что вы думаете об этом?
Показать 145 комментариев
Самые фишки на Фишках