Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Одессе «Азов» устроил акцию «Гарант не гарантирует»

Sofochka
29 июня 2016 15:24
На манеже все те же… Вчера в честь великого праздника Дня Конституции активисты Гражданского корпуса «Азова» решили снова помаршировать. Действительно не сидеть же дома в такую хорошую погоду. Вот и пошли бравые ребята гулять по улицам Одессы.

На манеже все те же… Вчера в честь великого праздника Дня Конституции активисты Гражданского корпуса «Азова» решили снова помаршировать. Действительно не сидеть же дома в такую хорошую погоду. Вот и пошли бравые ребята гулять по улицам Одессы. Нарядившись в патриотические футболки с тризубом, взяв в руки транспаранты, отправились молодые парни школьного возраста праздновать. В их гениальные головы закралась мысль устроить марш против децентрализации власти, предоставления особого статуса отдельным регионам, а также проведения выборов на Донбассе. Своей акции они дали название «Гарант не гарантирует», тем самым выражая протест против намерений Порошенко внести изменения в Конституцию Украины, предусматривающие децентрализацию.
Дальше все пошло по стандартному сценарию. Выступил зомби-патриот, речугу толкнул, как нэнька должна быть кровь из носу унитарной, и что никак нельзя допустить проведения выборов на Донбассе, и прочую ерунду. Вступительная часть окончилась, и понеслось. Выстроились дружными рядами и пошли маршировать. Не обошлось без традиционных выкрикиваний: «Слава Украине – героям слава», «Требования нации – нет капитуляции» и т.д. В руках у молодчиков плакат с яркой надписью: «Гідні нащадки славетних пращурів». Нет, это не то, о чем вы могли подумать. В переводе на человеческий язык, это означает: «Достойные наследники славных предков». Да уж, достойнее не придумаешь. И все это на фоне символики СС «Чёрное солнце». Вы еще сомневаетесь в том, что на Украине нет фашизма?
В незалежной любой вопрос стало модно решать силой. Так и эти бравые активисты, пройдясь маршем по улицам жемчужины у моря, лишний раз напомнили о себе шоколадному магнату, что ни при каких обстоятельствах не допустят децентрализации и выборов на Донбассе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
348
6
15
23
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках