Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ: БОЙЦЫ ВСУ ПОКАЗАЛИ, КАК УНИЧТОЖАЛИ ПЕРВОМАЙСК

Александр
29 июня 2016 16:20
В интернет попало видео кровавых преступлений Вооруженных сил Украины: бойцы ВСУ уничтожили прямой наводкой из танков и БМП дома мирных жителей Донбасса.
Источник: www.youtube.com

Ежедневно мы слышим из телевизоров, что украинские военные – самые доблестные и справедливые. Бойцов ВСУ, Нацгвардии и различных добробатов выставляют героями Украины, которые готовы защищать жизни и дома мирных жителей. Однако последние видеокадры (хотя они не первые и не последние), попавшие в социальные сети, показывают совершенно обратное. Первомайск – это небольшой городок, который находится в 80 километрах от столицы Луганской народной республики. Во время госпереворота на Украине город перешел под контроль сил ополчения. Мэром населенного пункта был назначен один из лидеров казачьего полка в Первомайске, Евгений Ищенко. Однако 23 января 2015 года при невыясненных обстоятельствах он был убит. С 2014 года город находится на линии фронта, что привело к значительным разрушениям. Некоторые кварталы были полностью уничтожены обстрелами.

По данным местных властей, только в ходе июльских и августовских обстрелов погибли около 700 мирных жителей. В ходе конфликта во все корпуса единственной в городе больницы были прямые попадания. Все школы города были частично или полностью разрушены. Однако украинские телеканалы в один голос нам твердили, что это именно «террористы-сепаратисты» обстреливали Первомайск, нанося удары по своим же домам и позициям. И вот сегодня в Сети появилось видео, на котором украинские военные прямой наводкой, целенаправленно уничтожают жилые дома донбассовцев в ходе штурма Первомайска летом 2014 года. На видеозаписи отчетливо видно, как наводчик-оператор новейшего украинского бронетранспортера БТР-4 ведет огонь по многоэтажным домам мирных жителей Луганской народной республики. Экипаж боевой машины вел хаотичную стрельбу по случайно выбранным целям из 30-мм автоматического орудия, используя при этом оптико-телевизионную систему прицеливания. Рядом с БТР-4 находится танк, который также принимал участие в обстреле домов.

Данное видео, точнее факт обстрела мирных объектов показывает, что украинские военные целенаправленно уничтожают города и населенные пункты Донбасса. И это продолжается уже на протяжении двух лет, несмотря на режим прекращения огня. Сегодня преступные обстрелы со стороны ВСУ продолжаются. По информации Народной милиции ЛНР, киевские силовики 19 раз обстреляли территорию республики. В свою очередь в Минобороны ДНР сообщают, что по территории республики было выпущено более 450 мин и снарядов различного калибра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
608
15
44
12
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках