Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Турция вновь ждет Российских туристов (2 фото)

Макс
29 июня 2016 16:23
ВВП поручил снять ограничения относительно организованного туризма в данном направлении

Президент России выразил глубокие соболезнования в связи с террористическим актом в стамбульском аэропорту, повлёкшим многочисленные человеческие жертвы, высказал сочувствие семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. С обеих сторон подчёркнута необходимость активизации международного сотрудничества в борьбе с общей для всех террористической угрозой.

Владимир Путин отметил, что полученное от Президента Турции послание создало предпосылки для того, чтобы перевернуть кризисную страницу в двусторонних отношениях и начать процесс возобновления совместной работы по международной и региональной проблематике, а также по развитию всего комплекса российско-турецких отношений. В этом контексте выражена надежда, что начавшееся судебное расследование в отношении гражданина Турции, обвиняемого в гибели российского пилота, будет носить объективный характер.

Российский лидер заявил, что поручит Правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах. Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции.

Условлено, что министры иностранных дел двух стран встретятся 1 июля этого года в Сочи в ходе заседания СМИД Организации Черноморского экономического сотрудничества. На этой встрече будут обсуждены как ситуация в регионе с акцентом на сирийское урегулирование, так и актуальные вопросы дальнейшего развития российско-турецких связей.

Президенты России и Турции договорились проработать возможность проведения в ближайшей перспективе личной встречи.

В целом разговор носил деловой, конструктивный характер и был ориентирован на восстановление традиционно дружественного характера многопланового двустороннего сотрудничества.

А я вот как либерал опять всем не доволен.
Я недоволен был тем что Турцию закрыли для народа,а Турок строящих небоскребы и имеющих очень крупный бизнес у нас в стране не тронули.

И теперь я вот не доволен. Вчера больше 50 человек погибло в аэропорту Стамбула,а сегодня Турцию открывают. А всё дело в чем? Правильно в том что Эрдоган извинился и в том что
"желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции."
Получается что у нас нет уверенности в безопасности наших туристов в Египте,а вот в безопасности наших туристов в Турции мы как бы уверены получается.

Никогда не одобрял и не разделял мнение той картинки что прикрепил в пост,но надеюсь что вспомнят её те кто регулярно постил и лайкал,надеюсь вы свое мнение не понемяете после того что сегодня произошло

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5909
358
307
87
А что вы думаете об этом?
Показать 358 комментариев
Самые фишки на Фишках