Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СтопМаннергейм. Военные на запрос ответили по-военному

Иван Кемеров
29 июня 2016 17:01
На мой запрос начальнику Военной академии, в чьем ведении находится здание, на котором была повешена доска Маннергейму ответили прямо, по-военному..

Собственно я спросил:

"16 июня 2016 года на фасаде здания одного из подразделений Вашей академии, Военного инженерно-технического института по адресу ул. Захарьевская 22 прошло открытие мемориальной доски К.Г. Маннергейму. На мои запросы учреждения отвечающие за установку мемориальных досок в Санкт-Петербурге (Комитет культуры, Комитет по градостроительству и архитектуре, КГИОП) ответили, что они не давали разрешения на открытие указанной доски.

Прошу Вас указать на основании каких документов, на фасаде здания Вашего института была установлен памятный знак Маннергейму."

Генерал-майор ответил по-военному, про документы ничего не знаю, а доску повесил Иванов, по инициативе Мединского. Вот так приехал Иванов и повесил доску без документов.

Источник: kolokoll.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
404
11
45
12
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках