Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Меркель «взбрыкивает» и говорит о санкциях

Евгений Зологар
29 июня 2016 18:17
Эпопея с антироссийскими санкциями продолжается…
Евросоюз, без пяти минут находящийся в могиле, продолжает отбрыкиваться и противостоять России, обвиняя нас в несуществующих грехах.

Так, Ангела Меркель подтвердила продление санкций против России, мотивировав это весьма «смешной» причиной – «несоблюдение Москвой условий перемирия на Украине».
При этом немало членов ЕС было против такого исхода. Например, Италия, которая настойчиво требовала отмены санкций унд ограничений.
Мне, кстати, очень понравилась формулировка: «Продление санкций, к сожалению, необходимо». Меркель своим лицемерием просто поражает: говоря «к сожалению», она не учитывает пожеланий сотен тысяч как своих граждан, так и граждан Евросоюза.
Именно из-за таких, как Ангела Меркель, и появился шанс у евроскептиков.
Последние обязательно сыграют на этом противоречии и либо развалят Евросоюз, либо в итоге отменят санкции, получив большинства в государствах, поскольку людей не устраивает политика главенства конъюнктурщины над здравым смыслом.
Евросоюз развалится – это дело времени. Психологический эффект от Брексита огромен. Те, кто первые «очухаются» и поймут, что нужно настраивать отношения с Россией вне правового поля ЕС, – получат все. Те же, кто будет «слоупочить» и выпендриваться – не получат ничего.

Германия – потеряет, Франция – похоже, что нет. Великобритания однозначно окажется в выигрыше, а с остальными посмотрим. Санкции, говорите? Ну-ну. Посмотрим, как ваши санкции вас согреют в холодные зимние ночи. Все вопросы будете задавать Обаме. Так победите. Хе-хе.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
648
15
30
17
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках