Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко больше никому не нужен

Евгений Зологар
29 июня 2016 19:36
Итак, пока Евросоюз трещит по швам, а люди из Брюсселя нервно курят и бегают по коридорам, пытаясь спасти устаревшую формацию, украинский президент Петр Порошенко едет в Брюссель просить денег.

Причем едет «поросенок Петр» с помпой и шиком: в украинских СМИ визит преподносится как оказание аудиенции европолитикам от лидера такой «прогрессивной и передовой» державы, как Украина. Также заранее рассказывалось о горячем приеме: все выбегут со двора, будут встречать «свет наших очей» – Петрушу и сразу посадят во главу стола, чтоб удобнее было слушать речи «защитника Европы».

Но все пошло совсем не так. В реальности все оказалось очень и очень печально. Лидера желто-синих ждал весьма холодный прием. Даже, можно сказать, морозный.

Из встречающих Петра Порошенко – только маленькая группа украинских проплаченных журналистов, да лакеи из службы охраны Европейского совета.
Дабы понять «прохладность» встречи: через пятнадцать минут после приезда Порошенко прибыл Дональд Туск, которого встречали гурьбой и СМИшники, и прочие люди.

Порошенко, кстати, пытался получить приглашение на саммит Евросоюза. Но, как вы понимаете, украинский деревенский дурачок сейчас никому не сдался, когда в ЕС творятся ТАКИЕ дела.
К слову, если бы оккупация Украины, о которой столь часто говорят укры, реально планировалась бы, то сейчас ей самое время. Желто-синие никому не нужны. Украина – прошлое. Разыгранная карта. Брюссель сейчас с радостью подарил бы ее любому, кто вернет положение дел в ЕС «взад».
Но, увы…

Так и придется придворному дурачку Порошенко скакать возле подолов царей и властьимущих и пытаться обратить на себя внимание. Такова же судьба и Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1191
20
68
21
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках