Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Безработным не дадут жить красиво

Иван Кемеров
30 июня 2016 06:26
В Москве регулярно грабят безработных, отбирая у них баснословные суммы. Последний раз, неделю назад, у безработного отняли 4.5 миллиона рублей? На вопрос, откуда у него такие деньги, человек ответил, что он потерпевший, и на такие вопросы отвечать не обязан.

Безработными займется Минфин. И следственные органы налоговиков. Очень хочется получить ответ на вопрос: "Откуда у вас такие деньги?"

Forbes сообщил, что в Министерстве финансов совместно с Федеральной налоговой службой подготовили предложение, направленное на контроль расходов россиян. Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.

"Нужно обсуждать и говорить о контроле не только за доходами, но и за расходами. Потому что если человек живет на пособие и имеет большие имущественные комплексы, дорогие автомобили, налоговая служба должна быть вправе спросить, за счет каких источников это приобретено", - отметил министр.

По его словам, ведомство думает и работает в этом направлении.

Ранее Силуанов заявил, что рост доходов необходимо обеспечить благодаря повышению собираемости налогов с теневого сектора.

А что, в России платят пособие по безработице? Что-то слышал об этом. Но я так думаю, это совсем смешные деньги. Да?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2894
33
37
12
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках