Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко vs Порошенко – кто кого?

Sofochka
30 июня 2016 12:27
На политической арене незалежной кипят нешуточные страсти. «Героиня АТО» с каждым днем расходится все больше. Видно, так на нее действует пьянящий аромат свободы.
Что-то мне подсказывает, что Порошенко уже не раз пожалел о том, что вернул Савченко домой.

На политической арене незалежной кипят нешуточные страсти. «Героиня АТО» с каждым днем расходится все больше. Видно, так на нее действует пьянящий аромат свободы.
Что-то мне подсказывает, что Порошенко уже не раз пожалел о том, что вернул Савченко домой. Если ранее измученная героиня являлась для Петра Алексеевича отличным средством для самопиара, то сейчас ситуация поменялась кардинальным образом. В планы шоколадного магната уж никак не входила такая бурная деятельность Надежды. Он рассчитывал, что узница подрастеряла свой пыл и будет тихонько сидеть себе в Верховной Зраде, и не высовываться.
Эх, Петя, мечты, мечты – как сладки ваши грезы. Реальная картина происходящего просто выбивает почву из-под ног гаранта. Из униженной и оскорбленной Наденька быстро превратилась в бомбу замедленного действия.
Летчица, являясь неплохим оратором, довольно часто делает неудобные для власти заявления. То она готова провести прямые переговоры с лидерами Л/ДНР, то признает факт совершения военных преступлений в зоне АТО со стороны ВСУ, то объявит, что Украина и Россия могут стать добрыми соседями.
Дальше – больше. Выступая в Запорожье, 28 июня Савченко сделала сенсационное заявление о том, что Украине не нужен президент. «Да как же вы допустили?!» - негодует шоколадный король. Пригрел змею на груди, он ее спас, а она с ним, как жестоко обошлась.
Горевал Петр Алексеевич, судя по всему, недолго. Проигнорировав вышеупомянутое заявление героини, он огорошил всех тем, что собирается идти на второй срок. Ох и Петя, во дает! Пойти то может кто угодно, только с таким рейтингом ниже плинтуса и подмоченной репутацией шансы на победу равняются нулю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
900
26
35
23
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках