Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Командование ДНР назвало виновных в гибели детей в Коминтерново

Александр
30 июня 2016 14:47
Обстрел села Коминтерново на юге ДНР, который привел к повреждению линии электропередачи и, как следствие, к гибели двух детей, велся силами 36-й бригады морской пехоты ВСУ.

Об этом свидетельствует информация, обнародованная сегодня оперативным командованием ДНР.

«Батальоны 36-й ОБр морской пехоты по приказам своих командиров и по личной команде командира бригады полковника Дмитрия Делятицкого систематически ведут обстрел жилых домов в Коминтерново из орудий 122 мм, — говорится в материалах досье. — В результате 26 июня разрушены три дома и погибли двое детей».

По данным оперативного командования ДНР, подчиненные Делятицкого, исполнявшие приказы на обстрел мирных жителей, — командир 1-го отдельного батальона Владимир Баранюк и командир 501-го батальона Сергей Баранченко — также в период конфликта на Донбассе участвовали в пытках и убийствах ополченцев.
Напомним, что 26 июня от удара током в селе Коминтерново погибли двое детей, которые наступили на оборванный провод ЛЭП, поврежденный в результате обстрела со стороны ВСУ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
876
3
48
24
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках