Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Продовольственное эмбарго ака контрсанкции – ответ президента РФ

Евгений Зологар
30 июня 2016 19:46
Вчера Владимир Путин сделал ход конем, поломав планы европейцев на гегемонию. Продлению продовольственного эмбарго – быть! С 6 августа 2016 по 31 декабря 2017 действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации, продолжает оставаться открытым.

Россию пытаются «проучить» за невыполнение минских договоренностей (в которых, к слову, мы не состоим), мы же в ответ наказываем инициаторов ограничений рублем.

Немаловажно, что Владимир Путин оставил правительству «лазейку», наделив полномочиями на изменение срока действия контрсанкций. Но, как говорят эксперты, кабинет министров такой возможностью вряд ли воспользуется, поскольку отечественные производители и поставщики ликуют, получив реальный шанс расширить рынок сбыта.


Конечно же, продолжение действий антизападных санкций – это отличное подспорье нашим аграриям. Ситуация сейчас такова, что бизнесу остается лишь не упускать время, более активно пользоваться возможностями и развивать экспортный потенциал.

Владимир Путин опередил Меркель и ЕС. Теперь у Брюсселя спутаны все карты. Упрекнуть нас не в чем, мы действуем в рамах ВТО и не даем свет политике протекционизма. Только юридически выверенные решения, только дипломатия. Европейские политики в бешенстве, американские тоже. А наши наоборот – ликуют.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
659
31
58
21
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках