Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Обама просит Путина о милости

Евгений Зологар
30 июня 2016 20:47
Как вы помните, Сирия стала крупнейшим поражением внешней политики Барака Обамы за весь его президентский срок. Сейчас действия президента США на посту лидера страны носят чисто символический, ритуальный характер.

Но, тем не менее, темнокожий президент невероятно комплексует, потому, что проиграл Владимиру Путину в Сирии. Наш президент переиграл американца во всем: взаимодействие с мировым сообществом, военная операция, уничтожение боевиков, закрепление результата.

Посему, американец пытается вернуть потерянное лицо и доказать, что он хоть чего-то стоит. С силовым решением проблемы он уже оплошал, поэтому на этот раз решил двигаться за счет договоренностей.

Президент США Барак Обама предложил России заключить новое соглашение по военному сотрудничеству в борьбе с терроризмом в Сирии.
Американец слезно просит Владимира Путина договориться с Башар Асадом и прекратить бомбить повстанцев, которых поддерживает Госдеп.
Об ответе пока ничего не ясно, но думаю, что он будет отрицательным. Как показала практика, проамериканские повстанцы – суть те же ИГИЛ, только в профиль. Режут головы, терроризируют, но флаги имеют другие. Дать поднят им головы – все равно, что помочь ИГИЛ – немыслимо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
733
16
48
43
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках