Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Нормальный человек в Турцию - ни ногой (2 фото)

Иван Кемеров
01 июля 2016 05:59
В некоторых вопросах я человек не просто принципиальный - я упертый. Мне могут сколько угодно говорить власти, что Турция нам друг, и что надо покупать турецкие продукты (о них ниже), а также, что надо есть говно, говно это вкусно, я не поеду в Турцию, буду внимательно следить, чтобы, не дай Бог, не купить ничего турецкого, и в том, что есть говно - это хорошо, меня убедить невозможно. Пропаганда и гипноз на меня не действуют.

Для меня Турция станет открытой страной только после того, как уберется в отставку клещ Эрдоган. Понимаю, что линию партии и правительства я в данном случае не поддерживаю. Но партия и правительство как-нибудь обойдутся в данном случае без моей поддержки.

Правительство объявило об отмене санкций в отношении Турции. При этом они, напомню, объявили в Турции, что никаких извинений не было, была фраза "простите" в отношении семьи российского пилота. Компенсацию за самолет они платить не будут. Компенсацию семье летчика только если она попросит.

"Не сможешь отрубить руку, поцелуй ее", - известная турецкая пословица, воплощенная на практике.

Мы вытащили ножик из спины и поехали в Турцию, как только при посредничестве Казахстана удалось получить нечто похожее на извинения?! Нам не нужны деньги, нам достаточно этой отписки? Нет, извините, для меня ничего не изменилось.

Турецкие продукты потекут рекой в России. Российские туристы хлынут в дешевые отели Турции. Беспринципных людей хватает. А меня увольте - я пас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8734
620
1064
144
А что вы думаете об этом?
Показать 718 комментариев
Самые фишки на Фишках