Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Желающим сбросить вес. Советы бывалова (2 фото)

Иван Кемеров
01 июля 2016 09:00
Вона как исхудал то за пять дней...

Белых объявил голодовку в знак протеста против предъявленного обвинения

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Губернатор Кировской области Никита Белых в СИЗО объявил голодовку в знак протеста против обвинения во взяточничестве, сообщил РИА Новости его адвокат Вадим Прохоров.

"Он объявил ее в знак протеста против выдвинутого обвинения, а также из-за того, что к нему до сих пор не пустили брата и супругу", — уточнил адвокат.

И ещё Любу Успенскую с оркестром,девочек по вызову и Олега Попова. А чё? Так то сидеть скушно!

Ранее Белых заявил, что голодает не в знак протеста, а потому что ждет, когда ему предоставят необходимые лекарства.

"Белых не ест пять дней, вода и максимум хлеб – все, что он употребляет. Сегодня утром он подал официальное заявление руководству ФСИН о том, что объявляет голодовку, требуя допустить к себе адвокатов и близких. Часть проблем сегодня была решена, я попал к нему в СИЗО. Но голодовку Белых пока не прекращает", — добавил Прохоров.

Ой горе то како! Хлеб да вода...А чё хотел? Хамона с фуагрой?

Адвокату пока не удалось передать губернатору необходимые лекарства. "С лекарствами по-прежнему сложности, какие-то ему дают, но их недостаточно", — сказал Прохоров.

Вы там поаккуратнее с лекарствами то! Как передадут ему стрихнину или рицину,да объявят что убили в застенках "кровавые гэбульники" невинного человека! Это вам не Надя, отправлять его некуда, разве что не Колыму?

В отношении Белых возбуждено уголовное дело по факту получения им взяток на общую сумму в размере 400 тысяч евро. Следователи СК России во взаимодействии с сотрудниками ФСБ поймали его с поличным в минувшую пятницу в одном из ресторанов Москвы. Сам глава региона заявил, что не признает себя виновным, но готов сотрудничать со следствием.

И за добром,нажитым непосильным трудом,присмотреть бы не помешало,а то перепишут все владения в ниццах да шотландиях на жену или тёщу и попробуй конфискуй тогда.

Источник: ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1139
12
30
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках