Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Публичная казнь ветерана АТО в Киеве (4 фото)

Александр
01 июля 2016 09:22
Волна народной мести захлестнула Украину. Убийцы в хаки, выжигавшие Донбасс огнём и купавшиеся в крови невинных соотечественников, получают по заслугам уже на гражданке. И что самое интересное, наказывают их вчерашние патриоты, устыдившиеся и уразумевшие истинную цену кровавому героизму своих «защитничков».

Украинцы жестоко наказывают ветеранов так называемой АТО. Пелена пропаганды спала с многих глаз вопреки всем стараниям профессионалов Порошенко, и народный гнев выплеснулся на улицы украинских городов. И пока вся страна жестоко мстит убийцам из АТО, избивая и обвиняя, столица, как всегда, впереди планеты всей.

Первая публичная казнь «героя» оккупированного ВСУ Донбасса буквально взорвала Киев. Украинская армия породила множество уродов, и подавляющее большинство возвращается в столицу, дабы заниматься тем же беспределом, что и на передовой.

С недавних пор украинцы перешли к превентивным мерам. Бывших военнослужащих выслеживают и ломают в буквальном смысле этого слова лишь за участие в донбасской бойне. Но расстрел в Святошинском районе Киева больше походил на акт возмездия, чем на самозащиту или наказание. Боевика АТО расстреляли у подъезда собственного дома ранним вечером.

Это была откровенная публичная казнь. Десяток случайных свидетелей видели, как преступник подбежал к жертве и сделал пять выстрелов в упор. После чего удалился, даже не особо скрываясь. Бывший боец погиб на месте. Следственная группа пытается разобраться в происшедшем и разыскивает убийцу.

По предварительным данным, убитый был военным преступником, которого несколько раз отмазывало начальство. За год на передовой он плотно приобщился к геноциду и по факту заслужил такое наказание. Правоохранители сейчас активно разыскивают мстителя, а столицу буквально лихорадит от такого жестокого возмездия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14193
132
436
133
А что вы думаете об этом?
Показать 166 комментариев
Самые фишки на Фишках