Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вести с Донбасса, о боестолкновении под Светлодарском 29.06.16 г (3 фото)

REX
01 июля 2016 12:50
Некоторая информациия с просторов инета и весьма достоверная от моего земляка, десантного полковника-волонтера, которая не вызывает никакого сомнения.

Собственно – всё можно почитать на скринах из ФБ Александра Жучковского. Добавить нечего. Я лично сам недоумеваю – с какой целью украинцев сегодня погнало их командование на убой? То ли пора новые медали получать за героические «видступления» из котлов, то ли украинцев слишком много а процесс утилизации идет не теми темпами, на которые рассчитывают американские хозяева колонии «Украина».

А это от нашего земляка, неравнодушного к чужой боли.

Евгений Логинов, полковник ВДВ.

29.06.16.

"... Уже на месте. Аж не верится, но сегодня в Донецке ночь тихая была, а сейчас птицы поют. Вот так бы всегда. Обычно этот район укропы кроют артой.

... Сегодня, как по часам с вечера укропы начали обстрел окраин Донецка. Как только евроуроды из ОБСЕ заезжают в гостиницу, так укофашистская арта начинает работать по мирным жителям. У них давно всё срежисировано и договорено, работают дружно и слажено. День был насыщенный. Деньги, собранные для детского садика группой поддержки Ольхона, передал Вилене лично в руки. Встречаюсь с нашими боевыми товарищами - сибиряками. Сегодня передали то, что привёз в подразделения. Сибиряку - рюкзак со снарягой, Кобре - инвентарь для рукопашки. Завтра вручим бойцам Сибиряка автомат (новую стиральную машину). Огромное спасибо всем моим друзьям и единомышленникам, поддерживающим наших добровольцев своей трудовой копеечкой. С миру - по нитке, так два года и стоим. Уже поздно вечером познакомил наших парней с бригадой военкора Александра Сладкова. Ребята только вернулись со съёмок с передовой. Ждём завтра вечером их сюжета на ТВК "Россия". Сейчас на окраине Донецка тихо, с проливным дождём бабахи по городу прекратились. Дай Бог, чтобы остаток ночи прошёл спокойно. После дневной духоты и вечерних разрывов так хорошо - свежо и тихо.

...Сегодня Донбасс отмечает первую годовщину кузницы офицерских кадров - Донецкого ВОКУ. Едем поздравлять будущих первых офицеров сражающейся Новороссии.

... На дебальцевском направлении укрофашисты предприняли попытку пойти на прорыв, частично прорвали участок обороны, но были отброшены с занятых ими позиций. Только мужество и стойкость бойцов сражающейся Новороссии - единственный барьер на пути неофашистской орды. Боестолкновения продолжаются. Уверен, что воины-Чистяковцы своих рубежей не сдадут!

... Идёт информационный вброс о том, что укропы якобы взяли Логвиново. Именно выбив укропов из Логвиново более года назад, наши парни заштопали Дебальцевский карман, превратив его в Дебальцевский котёл. Бои идут, но захват Логвиново - это укропейская мечта, а не реальности сегодняшнего дня. Надо отдать должное укропам в одном - знали суки, что многие подразделения отведены на полигоны для плановых занятий по боевой подготовке, вот и решили взять валом. Только что пошли первые прилёты по окраинам Донецка. Всё как всегда - пАрашенковская хунта демонстрирует патологическую тягу к миру!

... На одном из участков укропам, наступавшим при поддержке танков, бмп и артиллерии удалось смять позиции оборонявшейся горстки бойцов Новороссии и продвинуться в направлении Логвиново к Углегорску. Но, вступившие в бой подразделения Чистяковцев смогли остановить попытку прорыва. Позиции второй линии обороны отбиты и возвращены под контроль ВС Новороссии. Туго пришлось нашим бойцам под Санжаровкой. Ситуация остаётся напряжённой. Добрая весть одна - у наших потерь безвозвратных нет, а вот наши соседи понесли невосполнимую утрату, потеряв боевых товарищей. Вечная память и слава защитникам Новороссии, отдавшим свои жизни в борьбе с укрофашизмом!

... Сутки выдались для Донбасса напряжённые. Если обычно за сутки укрофашисты производят от 250-ти до 350-ти танковых и артминомётных обстрелов ДНР, то за прошедшие сутки киевские украинизаторы Русского Донбасса обрушили на него около 830- ти ударов. Прибавьте сюда обстрелы территории ЛНР. Вот вам картинка с лицом современного укрофашизма в реале."

http://loginow.net/index.php/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/313-vesti-s-donbassa.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5939
29
178
48
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках