Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Семья погибшего пилота Су-24 назвала унизительной компенсацию от Турции

Форрест Гамп
01 июля 2016 21:17
Родные Олега Пешкова заверили, что не собираются обращаться к Анкаре за выплатой денег.
Унизительной и ужасной назвал брат погибшего в Сирии пилота Олега Пешкова Павел Пешков идею о том, чтобы его семья потребовала от Турции компенсацию за гибель лётчика.

— Нет, конечно. Это бред. Никто не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было. Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмёт. Это не то что унизительно, это ужасно, — сказал Павел Пешков радиостанции "Говорит Москва".

Сегодня глава администрации турецкого города Кемер Мустафа Гюль предложил подарить недвижимость семье пилота Су-24, сбитого турецкими ВВС в ноябре прошлого года.

Напомним, что трагический инцидент с Су-24 привёл к кризису в отношениях между Россией и Турцией. Однако 27 июня президент Реджеп Эрдоган направил Владимиру Путину письмо, в котором извинился за гибель Олега Пешкова и принёс соболезнования.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
386
9
57
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках