Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не ту страну назвали Гондурасом (2 фото)

Иван Кемеров
02 июля 2016 11:14
Президент Филиппин призвал убивать наркоманов и наркодилеров.
Более того, Родриго Дутерте во время встречи с жителями города Давао заявил, что будет давать медали за расправу над наркоторговцами и наркоманами.

Родриго Дутерте - новый президент Филиппин, накануне он принял присягу. Он прославился своими предвыборными обещаниями - вернуть смертную казнь и убить всех преступников лично. А во время встречи с жителями Давао призвал убивать наркоманов и тех, кто снабжает их наркотиками.

— Если они живут у вас рядом, пожалуйста, звоните нам или в полицию, а если у вас есть оружие — убивайте их сами... Убейте наркоторговца, убейте наркомана, и я дам вам медаль, — сказал Дутерте.

Глава государства также заявил, что это прибавит работы похоронным бюро. Ранее президент говорил о намерении вернуть смертную казнь.

Если за убийство наркоманов и наркоторговцев человек избавляется от уголовной ответственности, и даже получает медаль, они исчезнут в принципе. Причем, очень быстро.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3558
109
303
23
А что вы думаете об этом?
Показать 109 комментариев
Самые фишки на Фишках