Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Выборы 2016 ПАРНАС провалил, но доллары отработать должен (5 фото)

Евгений Зологар
02 июля 2016 12:50
Демкоалиции больше нет, однако российские оппозиционеры все еще надеются пройти в Государственную Думу в этом году. ПАРНАС даже проведет двухдневный предвыборный съезд 2-3 июля, где определиться со списками выдвиженцев.

Не стоит удивляться тому, что Касьяновцы, после стольких скандалов, по-прежнему пытаются пробиться во власть. Как-никак, отрабатывать гранты иностранных фондов (типа фонда Сороса) нужно.

Конечно, нельзя не отметить и то, как ПАРНАС провел свой праймериз. Не получив даже минимального числа зарегистрированных избирателей, обвалили свой сайт, а обвинили во всем нынешнюю власть.

А вот данные с праймериз «демократов»

Очевидно, когда Навальный или Касьянов провалятся на выборах, виновата будет в этом тоже власть. И не важно, что у ПАРНАСовцев, как и у любых других оппозиционеров, по программе развития страны есть только «критика» и идеалистические популизмы.

Главным фактором неудач российских оппозиционеров все же остается их неумолимое желание вернуть в Россию «свободные» 90-ые годы, или что-то вроде того. Без сомнений, не могут, живущие за счет американского бюджета и получающие оттуда указания, отечественные либерасты, желать ничего хорошего стране, жителей которого считают «быдлом».

Радует в ситуации с оппозиционерами одно: россияне не доверяют этим персонажам. Именно поэтому на праймериз ПАРНАС было избирателей в тысячу (а то и в несколько) раз меньше, чем у «Единой России».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1886
26
70
30
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках